13 декабря 2014, 19:27

Керченская переправа возобновила работу после улучшения погоды

Улучшение погодных условий в Керченском проливе позволило возобновить движение паромов на Керченской переправе. На линию вышли три парома.

Как сообщал "Кавказский узел", паромное сообщение через Керченский пролив было остановлено сегодня утром, поскольку видимость существенно ухудшилась из-за тумана.

К 15.00 мск в порту "Кавказ" в очереди для погрузки на паром находились 200 легковых и 75 грузовых автомобилей, в порту "Крым" — 75 легковых и 22 грузовых машины. На грузовой линии в порту "Новороссийск" очередь составляла 93 грузовых транспортных средства, в Славянске-на-Кубани – 251, в Керченском аэропорту — 262 грузовика.

Погодные условия в Керченском проливе начали улучшаться ближе к 17.00 мск. К этому времени в портах была возобновлена погрузка на паромы "Ионас", "Крым" и "Глюкофилоуса".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", на Таманском полуострове ближайшей ночью ожидаются облачность и ветер 6 метров в секунду, а температура воздуха составит +4°. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза и доступен также в легкой версии.

"Кавказский узел" подготовил справку о Керченской паромной переправе. Новости о ситуации на переправе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа".

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 августа 2017, 02:16

20 августа 2017, 01:35

  • "Коммунисты России" потребовали расформировать ЦИК Северной Осетии

    Участники организованного "Коммунистами России" митинга во Владикавказе приняли резолюцию, в которой потребовали восстановить партию на выборах парламента Северной Осетии и гарантировать права всех политических сил на участие в избирательной кампании, передает корреспондент "Кавказского узла". В акции приняли участие также представители ЛДПР, "Патриотов России", "Альянска зеленых", "Яблока" и "Партии Роста".

20 августа 2017, 01:07

20 августа 2017, 00:37

20 августа 2017, 00:22

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей