Паромная переправа "Кавказ". Фото Ильяса Богатырева для "Кавказского узла"

13 декабря 2014, 11:33

Керченская переправа остановила работу из-за тумана

Паромное сообщение через Керченский пролив остановлено сегодня утром в связи с тем, что туман значительно ослабил видимость.

"Кавказский узел" писал, что к утру 12 декабря машин на переправе скопилось в 10 раз больше, чем было за день до этого, однако паромы функционировали в обычном режиме.

12 декабря через Керченский пролив были перевезены 1 498 машин и 5 743 пассажиров. К 10:30 сегодняшнего дня в очереди на паром в порту "Кавказ" стояли 50 легковых и 75 грузовых машин, а в порту "Крым" - 25 легковых и 15 грузовиков.

На грузовой линии погрузки ожидают 570 большегрузов, из которых 90 стоят в порту "Новороссийск", 238 - в Славянске-на-Кубани, а 242 - в Керченском аэропорту.

Утром из-за тумана видимость сильно опустилась, составив менее 100 метров, поэтому пока что паромы курировать не могут, сообщается на сайте Единой транспортной дирекции.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", на Таманском полуострове сегодня весь день ожидаются облачность и ветер 5-6 метров в секунду, а температура воздуха составит +4°. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" и позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза и доступен в легкой версии.

"Кавказский узел" подготовил справку о Керченской паромной переправе. Новости о ситуации на переправе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 22:11

  • Кадыров потребовал исключить тысячи человек из очереди на жилье

    Большинство из тех, кто стоит в очереди на получения жилья в Грозном, не имеют на это права, заявил глава Чечни. Сегодня началась проверка всех пунктов временного размещения нуждающихся в жилье, сообщили в мэрии Грозного. Местные жители отметили, что власти не могут решить проблему много лет.

16 октября 2018, 21:54

16 октября 2018, 21:40

16 октября 2018, 21:35

  • Три губернатора назначены в Армении

    На внеочередном заседании правительство Армении приняло решение о назначении на должности губернаторов в Сюникской, Арагацотнской и Армавирской областях.

16 октября 2018, 20:40

  • Приговор Гугову поставил под угрозу возвращение россиян из Сирии

    Приговор жителю Кабардино-Балкарии Исламу Гугову - 16 лет колонии - удивил правозащитников своей суровостью. Ведомственные интересы спецслужб поставлены выше общественного интереса вернуть россиян из рядов сирийских боевиков и адаптировать их, констатировали опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей