Бастующие водители маршруток во время встречи с и.о. мэра Махачкалы. 8 декабря 2014 г. Фото Тимура Исаева для "Кавказского узла"

09 декабря 2014, 16:19

В Махачкале уволился начальник управления городского транспорта

Начальник управления промышленности, транспорта, связи и дорожных работ администрации Махачкалы Андрей Гусейнов сегодня подал в отставку.

"Кавказский узел" сообщал, что 8 декабря водители маршруток Махачкалы объявили забастовку, протестуя против того, что администрация города не разрешила оперативно вопрос о повышении цен за проезд с 14 до 17 рублей. В тот же день вечером и.о. мэра Магомед Сулейманов встретился с бастующими водителями. Сулейманов предложил отложить решение вопроса о повышении тарифов до 25 декабря.

"19 ноября состоялся митинг водителей маршрутных такси, где Андрей Гусейнов дезинформировал журналистов и водителей, заявив о том, что и.о. мэра Махачкалы Магомед Сулейманов принял решение о повышении тарифа с 1 декабря с 14 до 17 рублей и с 20.00 часов – до 20 рублей",  - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе горадминистрации Махачкалы.

Там отметили, что на встрече руководства города с водителями маршрутных такси 8 декабря, "выяснилось, что администрация никаких распоряжений о повышении тарифа не давала".

Как отметили в мэрии, в связи с этим 9 декабря начальник управления промышленности, транспорта, связи и дорожных работ Андрей Гусейнов написал заявление об уходе с занимаемой должности по собственному желанию.

Комментариев от Андрея Гусейнова относительно своей отставки и сообщения пресс-службы пока не поступало.

Напомним, что после вчерашней встречи с и.о. главы города Магомедом Сулеймановым часть водителей вернулись на линию, однако другие продолжают акцию.

Автор: Тимур Исаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости