25 ноября 2014, 22:08

В Нагорном Карабахе восстановлено электроснабжение города Гадрут

Электроснабжение центра Гадрутского района Нагорного Карабаха полностью восстановлено, в остальном районе работы по восстановлению подачи электричества начнутся завтра.

"Кавказский узел" писал, что сильный снегопад сегодня ночью оставил без света райцентр Гадрут и населенные пункты на юге Гадрутского района.

Часть Гадрута получила электроэнергию в районе 17.00, а полностью электричество в городе было восстановлено после 21.00, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" местные жители.

Информацию о восстановлении энергоснабжения в Гадруте, население которого составляет порядка 4 тысяч человек, корреспонденту "Кавказского узла" подтвердили в районных электросетях.

"Восстановление поврежденной линии, обеспечивающей электричеством населенные пункты на юге района, будет проводиться с утра завтрашнего дня", - добавили в электросетях.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в городе Варанда, расположенном рядом с Гадрутом, сегодня ночью ожидаются -3, облачность и слабый дождь. На сервисе, который доступен также в легкой версии, имеется возможность скорректировать данные метеорологов.

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

Архив новостей
Все SMS-новости