25 ноября 2014, 22:08

В Нагорном Карабахе восстановлено электроснабжение города Гадрут

Электроснабжение центра Гадрутского района Нагорного Карабаха полностью восстановлено, в остальном районе работы по восстановлению подачи электричества начнутся завтра.

"Кавказский узел" писал, что сильный снегопад сегодня ночью оставил без света райцентр Гадрут и населенные пункты на юге Гадрутского района.

Часть Гадрута получила электроэнергию в районе 17.00, а полностью электричество в городе было восстановлено после 21.00, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" местные жители.

Информацию о восстановлении энергоснабжения в Гадруте, население которого составляет порядка 4 тысяч человек, корреспонденту "Кавказского узла" подтвердили в районных электросетях.

"Восстановление поврежденной линии, обеспечивающей электричеством населенные пункты на юге района, будет проводиться с утра завтрашнего дня", - добавили в электросетях.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в городе Варанда, расположенном рядом с Гадрутом, сегодня ночью ожидаются -3, облачность и слабый дождь. На сервисе, который доступен также в легкой версии, имеется возможность скорректировать данные метеорологов.

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:23

18 октября 2017, 00:04

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще неотбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей