28 января 2006, 10:36

В Нагорном Карабахе в результате снегопадов без воды остался город Шуши

Сильные снегопады последних дней оставили без питьевой воды жителей высокогорного города Шуши в Нагорном Карабахе. Замерзли не только трубы, ведущие в город, но и внутригородские коммуникации. Сейчас жители подвозят питьевую воду на своих машинах. Администрация задействовала машины противопожарной службы. А для бытовых нужд жители используют талую воду.

Из-за сильных снегопадов резко возросло потребление электроэнергии в республике. Подача газа, поступающего из Армении, не прекратилась, несмотря на взрыв на трубопроводе из России в Грузию. Действует также единственная дорога, связующая Нагорный Карабах с внешним миром - Степанакерт-Ереван.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

Справочник

Все справки

Архив новостей