28 января 2006, 10:36

В Нагорном Карабахе в результате снегопадов без воды остался город Шуши

Сильные снегопады последних дней оставили без питьевой воды жителей высокогорного города Шуши в Нагорном Карабахе. Замерзли не только трубы, ведущие в город, но и внутригородские коммуникации. Сейчас жители подвозят питьевую воду на своих машинах. Администрация задействовала машины противопожарной службы. А для бытовых нужд жители используют талую воду.

Из-за сильных снегопадов резко возросло потребление электроэнергии в республике. Подача газа, поступающего из Армении, не прекратилась, несмотря на взрыв на трубопроводе из России в Грузию. Действует также единственная дорога, связующая Нагорный Карабах с внешним миром - Степанакерт-Ереван.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Справочник

Все справки

Архив новостей