28 января 2006, 10:36

В Нагорном Карабахе в результате снегопадов без воды остался город Шуши

Сильные снегопады последних дней оставили без питьевой воды жителей высокогорного города Шуши в Нагорном Карабахе. Замерзли не только трубы, ведущие в город, но и внутригородские коммуникации. Сейчас жители подвозят питьевую воду на своих машинах. Администрация задействовала машины противопожарной службы. А для бытовых нужд жители используют талую воду.

Из-за сильных снегопадов резко возросло потребление электроэнергии в республике. Подача газа, поступающего из Армении, не прекратилась, несмотря на взрыв на трубопроводе из России в Грузию. Действует также единственная дорога, связующая Нагорный Карабах с внешним миром - Степанакерт-Ереван.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей