28 января 2006, 10:36

В Нагорном Карабахе в результате снегопадов без воды остался город Шуши

Сильные снегопады последних дней оставили без питьевой воды жителей высокогорного города Шуши в Нагорном Карабахе. Замерзли не только трубы, ведущие в город, но и внутригородские коммуникации. Сейчас жители подвозят питьевую воду на своих машинах. Администрация задействовала машины противопожарной службы. А для бытовых нужд жители используют талую воду.

Из-за сильных снегопадов резко возросло потребление электроэнергии в республике. Подача газа, поступающего из Армении, не прекратилась, несмотря на взрыв на трубопроводе из России в Грузию. Действует также единственная дорога, связующая Нагорный Карабах с внешним миром - Степанакерт-Ереван.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:54

24 марта 2017, 11:46

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался допрашивать свидетелей потерпевшей

    Заседание суда по делу "ростовских амазонок" 23 марта прошло без присяжных. На нем мать убитого командира нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова Валентина Чудакова просила суд допросить порядка двадцати свидетелей и вернуть в процесс ее адвоката. Однако суд отказал ей в этом. По словам представительницы Чудаковой Светланы Манукян, своими действиями суд показывает нежелание установить все обстоятельства вменяемых подсудимым преступлений.

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости