Прицел. Фото: http://nac.gov.ru/files/6085.jpg

21 ноября 2014, 09:43

Два предполагаемых боевика убиты в Дербенте

Блокированный дом в Дербенте силовики взяли штурмом, при этом были убиты два предполагаемых боевика.

Как сообщал "Кавказский узел", минувшей ночью в Дербенте сотрудники правоохранительных органов блокировали недостроенный многоэтажный дом по улице Сальмана,63, где находились вооруженные люди. В городе был введен режим контртеррористической операции (КТО).

Находившиеся в блокированном частном доме двое мужчин прервали начавшиеся переговоры с силовиками и несколько раз предпринимали попытки прорваться через оцепление, сообщил источник в городском отделе полиции.

"В ходе штурма бандиты уничтожены", - рассказал источник.

По его словам, по предварительной информации, среди убитых находится амир пяти районов Южного Дагестана и его пособник, передает РИА "Дагестан".

По словам источника в дагестанских правоохранительных органах, которого цитирует "Интерфакс", и который пока говорит об одном убитом, активная фаза спецоперации началась сегодня утром.

"Кавказский узел" следит за происходящим в Дагестане и ведет хронику спецопераций, взрывов, вооруженных инцидентов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:46

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался допрашивать свидетелей потерпевшей

    Заседание суда по делу "ростовских амазонок" 23 марта прошло без присяжных. На нем мать убитого командира нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова Валентина Чудакова просила суд допросить порядка двадцати свидетелей и вернуть в процесс ее адвоката. Однако суд отказал ей в этом. По словам представительницы Чудаковой Светланы Манукян, своими действиями суд показывает нежелание установить все обстоятельства вменяемых подсудимым преступлений.

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

24 марта 2017, 10:43

  • НАК сообщил о муляжах поясов смертников на убитых в Чечне боевиках

    Национальный антитеррористический комитет подтвердил гибель шести напавших на воинскую часть Росгвардии в Чечне, отметив, что на двух из них обнаружены муляжи поясов смертников. Нападение организовано боевиками запрещенной в России террористской организации «Исламское государство», считают местные силовики.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости