Спецоперация. Фото: http://nac.gov.ru/nakmessage/2014/05/07/v-dagestanskom-poselke-semender-v-khode-kto-neitralizovany-chetvero-banditov.html

21 ноября 2014, 09:15

В Дербенте в ходе спецоперации был блокирован дом с предполагаемыми боевиками

В Дербенте, где с ночи действует режим контртеррористической операции, блокирован недостроенный многоэтажный дом, в котором находятся несколько подозреваемых в причастности к боевикам.

Как информировал "Кавказский узел", режим КТО в Дербенте действует с 01.15 мск.

Силовики блокировали дом по улице Сальмана,63, сообщил источник в МВД Дагестана.

По его словам, с блокированными в доме вооруженными людьми был налажен телефонный контакт.

"Боевикам предложили сложить имеющееся у них оружие и выйти без боя, но они открыли стрельбу и предприняли попытку прорваться через оцепление", - рассказал источник. 

По его словам, после этого началась активная фаза спецоперации, передает РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику проходящих здесь спецопераций, взрывов, вооруженных инцидентов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

10 декабря 2016, 02:05

  • Жители Абхазии связали полицейские рейды с подготовкой к сходу оппозиции

    На дорогах Абхазии четвертый день проводятся совместные рейды силовых структур. Эти рейды начались в преддверии народного схода, который готовится собрать оппозиционная партия "Амцахара", отмечают местные жители. По словам начальника управления ГАИ МВД Абхазии Наура Смыра, главным поводом для проведения рейдов стали участившиеся ДТП.

10 декабря 2016, 01:27

  • Затягивание процесса Гериева защита объяснила манипуляциями с заявлением о давлении

    Заседание по делу корреспондента "Кавказского узла" Жалауди Гериева после окончания перерыва продолжено не было. Со слов председательствующего, одному из судей понадобилось медпомощь. В перерыве заседания в суд привезли оригинал постановления об отказе расследовать заявление Гериева о похищении и применении насильственных действий во время следствия, и затягивался процесс именно из-за ожидания этого документа, считает защита.

10 декабря 2016, 00:59

10 декабря 2016, 00:05

09 декабря 2016, 23:09

Архив новостей
Все SMS-новости