Полицейская машина. Фото Олега Пчелова для "Кавказского узла"

02 ноября 2014, 07:52

В ходе перестрелки в Дагестане убит человек

Водитель автомобиля в ответ на требование остановиться стал стрелять по сотрудникам полиции и был убит ответным огнем, утверждают в правоохранительных органах Дагестана. 

Инцидент произошел вечером 1 ноября на дороге "Махачкала - Верхний Гуниб". Убитый, личность которого пока не установлена, передвигался на машине LADA Priora и, по версии силовиков, открыл огонь по полицейским из автомата.

Оружие, из которого велась стрельба, находилось в розыске, пишет сегодня со ссылкой на представителя правоохранительных органов республики "Интерфакс".

Комментариев от родственников убитого относительно произошедшего пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику нападений, терактов, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

27 марта 2017, 16:31

  • Президент Грузии подписал пакет законов о слежке

    Законопроекты, предусматривающие внедрение новой системы тайной слежки и прослушивания телефонных разговоров, на которые 20 марта Георгий Маргвелашвили наложил вето, подписаны сегодня в утвержденном парламентом виде.

27 марта 2017, 16:28

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости