Полицейская машина. Фото Олега Пчелова для "Кавказского узла"

02 ноября 2014, 07:52

В ходе перестрелки в Дагестане убит человек

Водитель автомобиля в ответ на требование остановиться стал стрелять по сотрудникам полиции и был убит ответным огнем, утверждают в правоохранительных органах Дагестана. 

Инцидент произошел вечером 1 ноября на дороге "Махачкала - Верхний Гуниб". Убитый, личность которого пока не установлена, передвигался на машине LADA Priora и, по версии силовиков, открыл огонь по полицейским из автомата.

Оружие, из которого велась стрельба, находилось в розыске, пишет сегодня со ссылкой на представителя правоохранительных органов республики "Интерфакс".

Комментариев от родственников убитого относительно произошедшего пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику нападений, терактов, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии