Полицейская машина. Фото Олега Пчелова для "Кавказского узла"

02 ноября 2014, 07:52

В ходе перестрелки в Дагестане убит человек

Водитель автомобиля в ответ на требование остановиться стал стрелять по сотрудникам полиции и был убит ответным огнем, утверждают в правоохранительных органах Дагестана. 

Инцидент произошел вечером 1 ноября на дороге "Махачкала - Верхний Гуниб". Убитый, личность которого пока не установлена, передвигался на машине LADA Priora и, по версии силовиков, открыл огонь по полицейским из автомата.

Оружие, из которого велась стрельба, находилось в розыске, пишет сегодня со ссылкой на представителя правоохранительных органов республики "Интерфакс".

Комментариев от родственников убитого относительно произошедшего пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику нападений, терактов, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

09 декабря 2016, 14:21

09 декабря 2016, 14:19

09 декабря 2016, 13:58

  • Азербайджанский активист Гахраманов отказался от назначенных адвокатов

    Назначенное на 9 декабря подготовительное судебное заседание по делу активиста гражданского движения Nida Эльгиза Гахраманова, обвиняемого в незаконном обороте наркотиков в крупном размере, не состоялось. Причиной тому стало не явка адвокатов обвиняемого. Активист отказался от адвоката по назначению.

09 декабря 2016, 13:55

  • Путин пообещал заняться вопросом профучета в Дагестане

    На заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека журналист Максим Шевченко попросил президента России поручить Генпрокуратуре проверить законность практики постановки на профучет в Дагестане. Владимир Путин обещал обратить внимание на эту проблему.

09 декабря 2016, 13:55

  • Процесс по делу Гериева прерван после ходатайства об отводе коллегии судей

    Сегодняшнее заседание суда в Чечне по жалобе на приговор корреспонденту "Кавказского узла" Жалауди Гериеву началось с ходатайства об отводе председательствующего, которого адвокат Мусаев обвинил во лжи. После того, как это ходатайство было отклонено, адвокат вновь потребовал отвода всей коллегии судей. На процессе объявлен перерыв до 15.00 мск.

Архив новостей
Все SMS-новости