Полицейская машина. Фото Олега Пчелова для "Кавказского узла"

02 ноября 2014, 07:52

В ходе перестрелки в Дагестане убит человек

Водитель автомобиля в ответ на требование остановиться стал стрелять по сотрудникам полиции и был убит ответным огнем, утверждают в правоохранительных органах Дагестана. 

Инцидент произошел вечером 1 ноября на дороге "Махачкала - Верхний Гуниб". Убитый, личность которого пока не установлена, передвигался на машине LADA Priora и, по версии силовиков, открыл огонь по полицейским из автомата.

Оружие, из которого велась стрельба, находилось в розыске, пишет сегодня со ссылкой на представителя правоохранительных органов республики "Интерфакс".

Комментариев от родственников убитого относительно произошедшего пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику нападений, терактов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 августа 2017, 06:41

20 августа 2017, 05:41

20 августа 2017, 05:27

20 августа 2017, 04:28

  • Дети из малообеспеченных семей Ингушетии отдохнули на Каспии

    Группа детей из малообеспеченных семей вернулась в Ингушетию из Махачкалы, где они отдыхали в детском оздоровительном лагере "Каспий-1". По словам президента Фонда помощи репрессированным народам Алихана Ахильгова, участие в поездке принимали дети из семей беженцев из Чечни и Пригородного района Северной Осетии.

20 августа 2017, 03:29

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей