Проверка документво во время проведения КТО. Фото: http://nac.gov.ru/taxonomy/term/643_page_3.html

21 ноября 2014, 02:42

Режим КТО введен в Дербенте

Режим контртеррористической операции (КТО) введен сегодня ночью в дагестанском Дербенте, сообщили в оперативном штабе в Дагестане.

По данным штаба, режим действует с 01.15 по московскому времени.

Идут мероприятия по поиску и нейтрализации боевиков и их пособников, сообщает со ссылкой на оперативный штаб "Интерфакс".

Как сообщал "Кавказский узел" 7 ноября режим КТО был введен в Шамильском районе, 9 ноября к поискам боевиков приступили и в селе Джули. К концу дня стало известно, что в селе был убит предполагаемый боевик, а трое родственников убитого были задержаны, но 10 ноября они были отпущены. 10 ноября режим контртеррористической операции был снят.

"Кавказский узел" следит за вооруженным конфликтом в Дагестане и ведет хронику спецопераций, перестрелок и терактов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 апреля 2017, 01:05

26 апреля 2017, 00:07

  • Экономисты назвали взаимовыгодной договоренность Кадырова и Сечина

    Истощение запасов нефти в Чечне является главным фактором, из-за которого Рамзан Кадыров и Игорь Сечин договорились о сохранении активов “Роснефти” в республике, заявили опрошенные “Кавказским узлом” экономисты. По их словам, после достигнутой договоренности Сечину не придется строить в Чечне бесполезный НПЗ, а Кадыров получит дополнительные средства в бюджет на “соцрасходы”.

25 апреля 2017, 23:55

25 апреля 2017, 23:45

  • Абдурахманову не грозит экстрадиция из Грузии

    Решение Тбилисского суда, отказавшегося признать право на статус политбеженца за уроженцем Грозного Тумсу Абдурахмановым, не влечет за собой его экстрадиции и может быть обжаловано в ЕСПЧ, сообщили грузинские правозащитники.

25 апреля 2017, 22:32

Архив новостей