Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)
Проверка документво во время проведения КТО. Фото: http://nac.gov.ru/taxonomy/term/643_page_3.html

21 ноября 2014, 02:42

Режим КТО введен в Дербенте

Режим контртеррористической операции (КТО) введен сегодня ночью в дагестанском Дербенте, сообщили в оперативном штабе в Дагестане.

По данным штаба, режим действует с 01.15 по московскому времени.

Идут мероприятия по поиску и нейтрализации боевиков и их пособников, сообщает со ссылкой на оперативный штаб "Интерфакс".

Как сообщал "Кавказский узел" 7 ноября режим КТО был введен в Шамильском районе, 9 ноября к поискам боевиков приступили и в селе Джули. К концу дня стало известно, что в селе был убит предполагаемый боевик, а трое родственников убитого были задержаны, но 10 ноября они были отпущены. 10 ноября режим контртеррористической операции был снят.

"Кавказский узел" следит за вооруженным конфликтом в Дагестане и ведет хронику спецопераций, перестрелок и терактов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 июля 2016, 13:32

  • Мятежники в Ереване добились обеспечения их едой

    По итогам переговоров в Ереване принято решение, что члены "Учредительного парламента", захватившие здание полка полиции, будут обеспечены едой. Кроме того, для них будет восстановлена мобильная связь, которую ранее спецслужбы заглушали, сообщил посредник при переговорах Виталий Баласанян.

23 июля 2016, 13:09

  • Большинство партий не стали подписывать соглашение о честных выборах в Сочи

    Соглашение о том, что сочинские отделения партий на выборах в Госдуму будут защищать права граждан и обеспечат демократические выборы, подписали лидеры четырех из девяти партий. Представители КПРФ, "Яблока" и "Родины" заявили, что в условиях применения административного ресурса невозможно устроить честные выборы. Лидеры отделений партии "Великое Отечество" и "Партии национальной безопасности России" на подписание соглашения не пришли.

23 июля 2016, 12:08

23 июля 2016, 11:05

  • Двое полицейских отпущены из захваченного здания в Ереване

    Члены "Учредительного парламента" отпустили двоих сотрудников правоохранительных органов после того, как в ходе переговоров была достигнута договоренность о допуске журналистов в захваченное оппозиционерами здание полка полиции в Ереване.

23 июля 2016, 10:45

Архив новостей