13 ноября 2014, 19:41

В Кабардино-Балкарии найден схрон с оружием

В тайнике, обнаруженном в Терском районе Кабардино-Балкарии, силовики нашли гранатомет и боеприпасы. По версии правоохранителей, схрон принадлежал убитому боевику.

Тайник представлял из себя закопанную в землю пластиковую бочку. Часть найденных в нем боеприпасов является выстрелами к ручному гранатомету, а около 300 патронов подходят к оружию разного калибра.

Как считают силовики, хозяином тайника был член вооруженного подполья, убитый в августе 2014 года, сообщается сегодня на сайте управления МВД по СКФО.

Личность возможного хозяина схрона не уточняется.

"Кавказский узел" писал о двух боестолкновениях, прошедших в Кабардино-Балкарии в августе, в результате которых были убиты предполагаемые боевики. 1 августа в Терском районе произошла перестрелка, в которой были убиты два человека. По версии следствия, оба они были причастны к вооруженному подполью. 5 августа в селе Лечинкай прошла спецоперация, в результате которой был убит Тимур Бетуганов, подозревавшийся в покушении на жизнь сотрудников правоохранительных органов и незаконном обороте оружия.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, терактов, нападений и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 16:18

  • Погранслужба Азербайджана заподозрила Байрамлы в контрабанде

    У заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы обнаружены незадекларированные деньги на сумму 12 тысяч долларов, заявила Государственная пограничная служба Азербайджана. Гезяль Байрамлы невиновна и преследуется по политическим мотивам, заявили представители оппозиции.

26 мая 2017, 15:53

26 мая 2017, 15:41

26 мая 2017, 15:41

26 мая 2017, 15:15

Архив новостей