13 ноября 2014, 19:41

В Кабардино-Балкарии найден схрон с оружием

В тайнике, обнаруженном в Терском районе Кабардино-Балкарии, силовики нашли гранатомет и боеприпасы. По версии правоохранителей, схрон принадлежал убитому боевику.

Тайник представлял из себя закопанную в землю пластиковую бочку. Часть найденных в нем боеприпасов является выстрелами к ручному гранатомету, а около 300 патронов подходят к оружию разного калибра.

Как считают силовики, хозяином тайника был член вооруженного подполья, убитый в августе 2014 года, сообщается сегодня на сайте управления МВД по СКФО.

Личность возможного хозяина схрона не уточняется.

"Кавказский узел" писал о двух боестолкновениях, прошедших в Кабардино-Балкарии в августе, в результате которых были убиты предполагаемые боевики. 1 августа в Терском районе произошла перестрелка, в которой были убиты два человека. По версии следствия, оба они были причастны к вооруженному подполью. 5 августа в селе Лечинкай прошла спецоперация, в результате которой был убит Тимур Бетуганов, подозревавшийся в покушении на жизнь сотрудников правоохранительных органов и незаконном обороте оружия.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, терактов, нападений и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Справочник

Все справки

Архив новостей