13 ноября 2014, 11:07

Аэропорт Краснодара из-за сильного тумана задержал отправку около тысячи пассажиров

Сегодня утром туман нарушил работу аэропорта Краснодара. По состоянию на 09.00 мск были задержаны прием и отправка порядка 20 авиарейсов, сообщает пресс-служба управляющей аэропортом компании "Базэл Аэро".

По информации компании, аэропорт Пашковский в Краснодаре не смог принять 11 авиарейсов, в том числе из Москвы, Санкт-Петербурга, Ташкента, Тель-Авива, Худжанда и Стамбула. Четыре авиалайнера ожидают улучшения метеоусловий в московских аэропортах, столько же - в аэропорту Сочи. Еще два самолета находятся в Ростове-на-Дону. Одно воздушное судно вернулось в аэропорт Стамбула.

На вылет из Краснодара задержано восемь авиарейсов.

"В здании аэровокзала находится около тысячи пассажиров, ожидающих вылета. С ними работают представители авиакомпаний", - цитирует представителя "Базэл Аэро" "Интерфакс-Юг".

В момент приостановки работы краснодарского аэропорта горизонтальная видимость на взлетно-посадочной полосе составляла 125 метров, вертикальная - 50 метров.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня утром также из-за сильного тумана приостановлена работа паромов Керченской переправы, о чем сообщала Единая транспортная дирекция.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", в Краснодаре сегодня днем будет облачно, температура воздуха достигнет +11 градусов, ветер силой 5 м/с будет дуть в южном направлении. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей