20 октября 2014, 11:30

Фанат "Зенита" был снят с авиарейса "Краснодар - Санкт-Петербург" за хулиганство

27-летний болельщик ФК "Зенит" из Санкт-Петербурга, возвращаясь в родной город из Краснодара, поругался со стюардессой перед вылетом самолета и был задержан за мелкое хулиганство, сообщила представитель управления на транспорте УВД РФ по ЮФО. Из-за инцидента авиарейс был задержан на 30 минут.

Житель Санкт-Петербурга прибыл в столицу Кубани на матч 10-го тура футбольного чемпионата России среди команд Премьер-лиги между "Краснодаром" и "Зенитом", который завершился со счетом 2:2. Из краснодарского аэропорта он должен был вылететь домой 19 октября около 05.00 мск.

"Он задремал, его разбудила стюардесса, на что он возмутился, стал громко разговаривать, при этом находился в состоянии алкогольного опьянения. По решению командира экипажа этот пассажир был снят с рейса", - цитирует сотрудницу управления на транспорте УВД России по ЮФО РИА "Новости".

По словам женщины, инцидент произошел во время стоянки самолета в аэропорту.

Мужчина был задержан сотрудниками правоохранительных органов. По словам полицейских, он отказался пройти медицинское освидетельствование. В отношении болельщика был составлен административный протокол по статье "Мелкое хулиганство", после чего его отпустили, пишет "Российская газета".

По словам очевидцев, которые находились в салоне самолета, рейс FV 6624 "Краснодар - Санкт-Петербург", выполняемый авиакомпанией "Россия", был задержан примерно на полчаса, информирует издание "Фонтанка.ру".

Как сообщал "Кавказский узел", в Краснодаре 15 мая во время футбольного матча между "Кубанью" и "Зенитом" болельщики команды из Санкт-Петербурга избили оператора съемочной группы телеканала LifeNews. По данным LifeNews, пострадала также их корреспондентка, у которой медики зафиксировали побои.

По факту нападения на журналистов были задержаны трое футбольных фанатов, однако 16 мая они были отпущены, о чем сообщал представитель ГУ МВД Краснодарского края.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 00:55

23 сентября 2017, 23:55

23 сентября 2017, 23:10

23 сентября 2017, 22:16

23 сентября 2017, 21:37

Архив новостей