Пост полиции на подъезде к Керченской переправе. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

13 ноября 2014, 10:56

Работа Керченской переправы приостановлена из-за тумана

Сегодня утром паромы Керченской переправы из-за сильного тумана остановили работу на пассажирской и грузовой линиях. В настоящее время видимость в акватории Черного моря не превышает 100 метров, информирует Единая транспортная дирекция. 

По данным оперативного дежурного ЕТД, на 09.30 мск в порту "Кавказ" в очереди на паром находилось около 15 легковых машин, в порту "Крым" - порядка 30 автомобилей.

"В настоящее время своей очереди на погрузку на грузовой линии ожидают: в порту Новороссийск - 100 грузовых автомобилей, в Керченском морском торговом порту - 235", - говорится в сообщении на сайте перевозчика.

Транспортная дирекция призвала владельцев автомобилей временно воздержаться от поездок на Крымский полуостров и обратно.

За последние сутки паромы Керченской переправы перевезли более 6,5 тысячи пассажиров и свыше 1,7 тысячи транспортных средств.

Как сообщал "Кавказский узел", утром 11 ноября погрузки на паромы ожидали примерно 230 грузовых автомобилей, 10 ноября - более 330.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", в Темрюке сегодня днем воздух при облачной погоде прогреется до +7, ветер силой 5 м/с будет дуть в южном направлении. В Новороссийске сегодня преимущественно ясная погода, температура воздуха +10, южный ветер не превысит 6 м/с. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Новости о ситуации на переправе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа". Также на "Кавказском узле" подготовлен справочный материал о Керченской паромной переправе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

23 марта 2017, 09:05

23 марта 2017, 08:17

Архив новостей
Все SMS-новости