27 октября 2014, 12:13

Посетители ростовского аэропорта были эвакуированы из-за сообщения о минировании самолета

В Ростове-на-Дону в розыск объявлен неизвестный, сообщивший днем 26 октября о минировании самолета, который готовился вылететь из местного аэропорта в Москву, сообщил представитель правоохранительных органов региона. Члены экипажа, пассажиры и все находившиеся в здании аэровокзала люди были эвакуированы.

Неизвестный злоумышленник в телефонном звонке сообщил о бомбе, которая якобы находилась на борту пассажирского лайнера А-319. Самолет готовился совершить рейс в столичный аэропорт Домодедово.

"На борту воздушного судна уже находились пассажиры. В целях безопасности была произведена эвакуация как пассажиров, так и самого экипажа лайнера", - цитирует сотрудника областного управления МВД РФ "Интерфакс".

Также сотрудники полиции эвакуировали всех людей, которые находились в здании аэровокзала.

По словам очевидцев, эвакуация продолжалась около полутора часов. Несколько вечерних рейсов из-за инцидента были отправлены с опозданием, передает издание "Деловой квартал".

Прибывшие на место взрывотехники не нашли на борту самолета взрывного устройства. В 17.40 мск, после полуторачасовой задержки, А-319 с пассажирами на борту вылетел в Москву. Аэропорт продолжил работу в штатном режиме. 

29 сентября, как сообщал "Кавказский узел", в аэропорту Краснодара после обнаружения бесхозной сумки также прошла экстренная эвакуация пассажиров и персонала. При осмотре сумки взрывоопасных предметов обнаружено не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

21 июля 2017, 10:01

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей