25 октября 2014, 15:42

На Керченской переправе из-за шторма скопилось 750 машин

Штормовой ветер второй день не позволяет вернуться в рабочий режим паромам на переправе в Керченском проливе, в очереди находятся 750 грузовых и легковых автомобилей, сообщила сегодня Единая транспортная дирекция.

Как информировал "Кавказский узел", работа Керченской паромной переправы была приостановлена 24 октября в связи с неблагоприятными погодными условиями. Транспортная дирекция рекомендовала автомобилистам 24-26 октября воздержаться от поездок через переправу из-за резкого ухудшения погоды.

По данным на 10.00, своей очереди на погрузку на грузовой линии ожидают: в порту Новороссийск — 180 грузовых автомобилей, в Керченском рыбном порту —  400 грузовых аавтомобилей. На пассажирской линии — в портах "Кавказ" и "Крым" — до 170 легковых автомашин.

"Через Керченский пролив за предыдущие сутки удалось перевезти 665 пассажиров и 122 машины паромами малой вместимости "Ейск" и "Керченский 2". В первую очередь были перевезены дети и пассажиры, следующие по системе "единый билет", - говорится в сообщении, размещенном на сайте Единой транспортной дирекции.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", в районе Темрюка и Новороссийска сегодня днем облачно, ветер силой 9 метров в секунду южного направления, температура воздуха +2 градусов Цельсия. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Материалы о ситуации на переправе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа". "Кавказским узлом" также подготовлена справка о Керченской паромной переправе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

23 сентября 2017, 01:33

23 сентября 2017, 00:09

22 сентября 2017, 23:55

Архив новостей