21 октября 2014, 01:05

Пожар на заводе "Электроцинк" произошел в Северной Осетии

Во Владикавказе вечером 20 октября произошел пожар на территории завода "Электроцинк", пострадавших нет, сообщили в МЧС.

Сообщение о возгорании в складском помещении на территории ОАО "Электроцинк" поступило на пульт дежурного "01" 20 октября в 22.46 мск.

Пожар произошел на площади 70 квадратных метров в чердачном помещении и на кровле склада. В результате возгорания пострадавших нет, эвакуация не проводилась, уточняется в сообщении на сайте главного управления МЧС по Северной Осетии от 20 октября.

Локализация возгорания была объявлена в 23.00 мск. Пожарные проводят проливку и разбор конструкций, отмечают в МЧС.

Для ликвидации пожара привлечены 34 человека личного состава и 11 единиц техники.

На сайте "Электроцинка" информации о происшествии нет.

"Кавказский узел" также сообщал, что в столице Северной Осетии экологические активисты регулярно проводят акции в связи с деятельностью завода "Электроцинк". Участники акций считают, что руководство завода и местные власти не предпринимают действенных мер по решению экологических проблем Владикавказа. Однако на заводе это отрицают.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 03:09

21 сентября 2018, 02:10

  • "Мемориал": закрытый процесс выгоден фальсификаторам дела Титиева

    Решение о закрытии процесса Оюба Титиева принято Шалинским городским судом по абсурдному предлогу. Объяснение, что закрытость суда обеспечит безопасность действующих сотрудников правоохранительных органов, допрашиваемых в качестве свидетелей, не выдерживает критики, поскольку свои показания в открытом заседании уже дали почти все заявленные обвинением свидетели, заявило Международное общество «Мемориал». Решение о закрытии процесса напомнило о словах Кадырова, который ранее заявил, что введет запрет на посещение правозащитниками республики после суда над Титиевым.

21 сентября 2018, 01:24

21 сентября 2018, 00:59

21 сентября 2018, 00:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей