21 октября 2014, 01:05

Пожар на заводе "Электроцинк" произошел в Северной Осетии

Во Владикавказе вечером 20 октября произошел пожар на территории завода "Электроцинк", пострадавших нет, сообщили в МЧС.

Сообщение о возгорании в складском помещении на территории ОАО "Электроцинк" поступило на пульт дежурного "01" 20 октября в 22.46 мск.

Пожар произошел на площади 70 квадратных метров в чердачном помещении и на кровле склада. В результате возгорания пострадавших нет, эвакуация не проводилась, уточняется в сообщении на сайте главного управления МЧС по Северной Осетии от 20 октября.

Локализация возгорания была объявлена в 23.00 мск. Пожарные проводят проливку и разбор конструкций, отмечают в МЧС.

Для ликвидации пожара привлечены 34 человека личного состава и 11 единиц техники.

На сайте "Электроцинка" информации о происшествии нет.

"Кавказский узел" также сообщал, что в столице Северной Осетии экологические активисты регулярно проводят акции в связи с деятельностью завода "Электроцинк". Участники акций считают, что руководство завода и местные власти не предпринимают действенных мер по решению экологических проблем Владикавказа. Однако на заводе это отрицают.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей