19 октября 2014, 17:23

В Грузии спасатели эвакуируют людей из затопленных сел Жонети и Опурчхети

Река Риони сегодня затопила села Жонети и Опурчхети Цхалтубского района Грузии, из населенных пунктов спасатели эвакуируют местных жителей.

Как сообщал "Кавказский узел", в Западной Грузии в районе Чхороцку сегодня в результате непогоды вышла из берегов река Хобисцкали. В Аджарии  зафиксирован сильный ветер и пятибалльный шторм.

В районе затопленных сел Жонети и Опурчхети ведутся спасательные работы. На месте находятся сотрудники Службы по чрезвычайным ситуациям Имерети, спасатели вывозят население на лодках, сообщает в 14.41 "Грузия-онлайн".

Из-за выхода из берегов реки Риони оказалась повреждена подъездная дорога к селам Жонети и Опурчхети, отмечает "ИнтепрессНьюс".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Цхалтубо сегодня днем было облачно, сумма осадков за 12 часов составила 8 мм за 12 часов, ветер восточный 11 метра в секунду, +9. При помощи сервиса, который также доступен в легкой версии, имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

24 октября 2017, 09:26

24 октября 2017, 09:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей