19 октября 2014, 17:23

В Грузии спасатели эвакуируют людей из затопленных сел Жонети и Опурчхети

Река Риони сегодня затопила села Жонети и Опурчхети Цхалтубского района Грузии, из населенных пунктов спасатели эвакуируют местных жителей.

Как сообщал "Кавказский узел", в Западной Грузии в районе Чхороцку сегодня в результате непогоды вышла из берегов река Хобисцкали. В Аджарии  зафиксирован сильный ветер и пятибалльный шторм.

В районе затопленных сел Жонети и Опурчхети ведутся спасательные работы. На месте находятся сотрудники Службы по чрезвычайным ситуациям Имерети, спасатели вывозят население на лодках, сообщает в 14.41 "Грузия-онлайн".

Из-за выхода из берегов реки Риони оказалась повреждена подъездная дорога к селам Жонети и Опурчхети, отмечает "ИнтепрессНьюс".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Цхалтубо сегодня днем было облачно, сумма осадков за 12 часов составила 8 мм за 12 часов, ветер восточный 11 метра в секунду, +9. При помощи сервиса, который также доступен в легкой версии, имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей