19 октября 2014, 16:07

В Грузии вышедшая из берегов река повредила магистраль Зугдиди - Чхороцку

В Западной Грузии в районе Чхороцку в результате непогоды вышла из берегов река Хобисцкали, повреждены опоры электропередачи и центральная магистраль Зугдиди - Чхороцку.

Движение на участке Зугдиди - Чхороцку приостановлено. По данным местных властей, урожай в районе почти полностью уничтожен.

"В результате проливных дождей повысился уровень воды в реках. В частности, в реке Хобисцкали, которая затопила посевные поля, орешники, а также прорвала плотины и насыпи. Основной ущерб нанесен инфраструктуре", - цитирует главу управы Чхороцку Давида Гагуа "Грузия-online".

Мобилизированы патрульная полиция, созданная спасателями чрезвычайная группа и представители местного муниципалитета. Восстановительные работы пока начать не удалось из-за сложных погодных условий, передают "Новости-Грузия".

"Кавказский узел" сообщал, что на побережье Аджарии сегодня зафиксирован сильный ветер и пятибалльный шторм, у села Зваре сошел оползень, перекрывший дорогу.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Зугдиди сегодня +7 градусов, дождь. При помощи сервиса, который также доступен в легкой версии, имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:44

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей