18 октября 2014, 18:48

При обрушении балконной плиты в Ростове-на-Дону погибли двое рабочих

В Ростове-на-Дону в одном из строящихся домов обрушилась балконная плита, на которой находились двое рабочих. Оба они погибли.

Инцидент произошел сегодня на стройке в жилом комплексе "Суворовский".

В момент обрушения балконной плиты там находились двое мужчин. "В результате оба погибли. Полицейские выясняют обстоятельства происшествия", - цитирует представителя пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области 161.ru. 

Обрушение плиты произошло на 16-м этаже, когда двое работников стройки, 30 и 35 лет, приехавшие из Краснодарского края, вышли покурить, уточняет со ссылкой на собственные источники Donnews.ru.

Ранее "Кавказский узел" сообщал также, что в Ростове-на-Дону 8 сентября в доме №69 по улице Шаумяна, который находится на капитальном ремонте, обрушился потолок. В результате инцидента никто не пострадал. По словам жильцов дома, обрушение произошло из-за некачественной работы бригады, которая участвовала в работах по ремонту кровли и фасада дома.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 21:09

19 сентября 2018, 20:40

19 сентября 2018, 20:32

19 сентября 2018, 20:26

  • Член избиркома рассказал о тайном отъезде Хулаевой из Калмыкии

    Айса Хулаева, которая зафиксировала нарушение на избирательном участке в поселке Приманыч, уехала в Москву сразу после допроса у следователя, сообщил член калмыцкого отделения "Справедливой России". Сама Хулаева пока не рассказала подробностей о своем исчезновении.

19 сентября 2018, 19:20

  • Писатель Айлисли пожаловался на запрет покидать Азербайджан

    Запрет на выезд за рубеж не позволяет получить необходимое лечение, сообщил азербайджанский писатель Акрам Айлисли в открытом письме к генпрокурору. Айлисли попросил прекратить уголовное дело в отношении него, заявив об отсутствии следственных действий в течение двух лет.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии