18 октября 2014, 18:48

При обрушении балконной плиты в Ростове-на-Дону погибли двое рабочих

В Ростове-на-Дону в одном из строящихся домов обрушилась балконная плита, на которой находились двое рабочих. Оба они погибли.

Инцидент произошел сегодня на стройке в жилом комплексе "Суворовский".

В момент обрушения балконной плиты там находились двое мужчин. "В результате оба погибли. Полицейские выясняют обстоятельства происшествия", - цитирует представителя пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области 161.ru. 

Обрушение плиты произошло на 16-м этаже, когда двое работников стройки, 30 и 35 лет, приехавшие из Краснодарского края, вышли покурить, уточняет со ссылкой на собственные источники Donnews.ru.

Ранее "Кавказский узел" сообщал также, что в Ростове-на-Дону 8 сентября в доме №69 по улице Шаумяна, который находится на капитальном ремонте, обрушился потолок. В результате инцидента никто не пострадал. По словам жильцов дома, обрушение произошло из-за некачественной работы бригады, которая участвовала в работах по ремонту кровли и фасада дома.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей