Спортзал СОШ №13 с обрушенной кровлей. Ростовская область, Донецк, 26 мая 2013 г. Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Ростовской области, www.61.mchs.gov.ru

27 мая 2013, 00:40

В Ростовской области обрушилась крыша школьного спортзала

В городе Донецк Ростовской области в школе обрушилась крыша спортивного зала. Жертв нет, обрушение было плановым, заявил представитель МЧС.

Сообщение об инциденте в школе поступило на пульт дежурного регионального управления МЧС  вечером 26 мая около 18.00.

В пристройке 1969 года к средней школе номер 13 обрушился потолок в спортзале на площади 140 квадратных метров. В результате происшествия пострадавших и погибших нет, говорится в сообщении в 18.26 от 26 мая на сайте Главного управления МЧС по региону.

Обрушение было плановым и проведено под контролем специалистов, со ссылкой на представителя МЧС информирует издание 161.ру.

Выяснилось, что трещину на потолке спортзала обнаружила директор учебного заведения. Вызванные на место представители проектной организации ООО "Абрис" приняли решение обрушить потолок и кровлю, что и было сделано под их контролем.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 13 декабря 2012 года в Таганроге рухнул строящийся дом. Пять участников строительства погибли, 19 человек получили травмы. Следственные органы возбудили уголовное дело по статье 293 часть 3 УК РФ (халатность) в отношении заммэра Таганрога по вопросам архитектуры и градостроительства Юрия Корниенко

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей