Спортзал СОШ №13 с обрушенной кровлей. Ростовская область, Донецк, 26 мая 2013 г. Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Ростовской области, www.61.mchs.gov.ru

27 мая 2013, 00:40

В Ростовской области обрушилась крыша школьного спортзала

В городе Донецк Ростовской области в школе обрушилась крыша спортивного зала. Жертв нет, обрушение было плановым, заявил представитель МЧС.

Сообщение об инциденте в школе поступило на пульт дежурного регионального управления МЧС  вечером 26 мая около 18.00.

В пристройке 1969 года к средней школе номер 13 обрушился потолок в спортзале на площади 140 квадратных метров. В результате происшествия пострадавших и погибших нет, говорится в сообщении в 18.26 от 26 мая на сайте Главного управления МЧС по региону.

Обрушение было плановым и проведено под контролем специалистов, со ссылкой на представителя МЧС информирует издание 161.ру.

Выяснилось, что трещину на потолке спортзала обнаружила директор учебного заведения. Вызванные на место представители проектной организации ООО "Абрис" приняли решение обрушить потолок и кровлю, что и было сделано под их контролем.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 13 декабря 2012 года в Таганроге рухнул строящийся дом. Пять участников строительства погибли, 19 человек получили травмы. Следственные органы возбудили уголовное дело по статье 293 часть 3 УК РФ (халатность) в отношении заммэра Таганрога по вопросам архитектуры и градостроительства Юрия Корниенко

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 05:17

22 мая 2018, 04:32

  • Две жительницы Ингушетии задержаны по подозрению в убийстве супружеской пары

    Две девушки задержаны в Ингушетии по подозрению в причастности к убийству 49-летнего мужчины, чье тело найдено 17 мая на окраине Назрани, и его супруги, чье тело обнаружено в селе Майское Северной Осетии. За информацию о еще одном подозреваемом, который находится в бегах, родственники погибших объявили вознаграждение в пять миллионов рублей.

22 мая 2018, 03:33

  • Сочинские погорельцы потребовали суд учесть их мнение о судьбе дома

    Суд Хостинского района назначил рассмотрение дела по сносу поврежденного пожаром дома по улице Пятигорская, не привлекая к участию собственников. Владельцы квартир заявили о праве участвовать в судебном разбирательстве о судьбе их дома. Суд принял во внимание их требование и перенес заседание.

22 мая 2018, 02:29

  • Молебны и митинги в память жертв Кавказской войны прошли в Адыгее и на Кубани

    Черкесы целыми семьями пришли почтить память предков с флагами и в национальных костюмах, рассказал зампредседателя общественной организации "Адыге Хасэ" Краснодарского края Аскер Сохт. Нужно вернуться к вопросу создания Шапсугского национального района, чтобы адыги могли без согласований собираться в День памяти, считает черкесский активист Руслан Гвашев. В Москве акции ко Дню памяти не проводились, так как достаточно мероприятий "на малой родине", заявил председатель адыгской диаспоры Москвы Юрий Агирбов.

22 мая 2018, 01:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей