09 сентября 2014, 08:48

У дома в центре Ростова-на-Дону во время капитального ремонта обрушился потолок

В Ростове-на-Дону 8 сентября в доме №69 по улице Шаумяна, который находится на капитальном ремонте, обрушился потолок. Об этом сообщили местные жители.

По предварительным данным, в результате инцидента никто не пострадал. По словам жильцов дома, обрушение произошло из-за некачественной работы бригады, которая участвовала в работах по ремонту кровли и фасада дома.

"Ремонт начался в июле, а они (строители. - Прим. "Кавказского узла") обещали закончить к первому сентября. Мы их просили, чтобы крышу хоть чем-то накрыли, чтобы не протекла, если пойдет дождь. Но нам ответили, что все будет нормально", - рассказал житель дома Нодар.

"Работники (...) приехали, когда уже дождь закончился. Накрыли пленкой и уехали. А у нас потолок обрушился, в одной из комнат, где только что был сделан ремонт за свои деньги, вот-вот еще упадет штукатурка. В ванной тоже огромная дыра. Если еще пойдет дождь такой же, то обязательно еще что-то рухнет", - сообщил еще один житель дома №69 по имени Одиссей, которого цитирует Donnews.ru.

Утром 8 сентября в Ростове-на-Дону начался дождь, который затем продолжился и днем. К 10.30 мск количество выпавших осадков составило 7-9 миллиметров. Из разных районов города в экстренные службы стали поступать звонки с просьбой откачать воду их подтопленных домов. В итоге было откачано 84 кубических метров воды, сообщается сегодня в 07.10 на сайте главного управления МЧС по Ростовской области.

Комментариев от властей города в связи с обрушением потолка в доме №69 по улице Шаумяна пока не поступало.

По данным метеорологического сервиса "Кавказского узла", 8 сентября в Ростове-на-Дону было 27 градусов, облачно и умеренные осадки в виде дождя. Сегодня в городе ожидается 29 градусов, возможен дождь. На сервисе, который также доступен в легкой версии, имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей