29 сентября 2014, 23:05

Махачкалинский "Анжи" обыграл "Сокол" из Саратова в матче ФНЛ

Махачкалинский футбольный клуб "Анжи" одержал победу над саратовским ФК "Сокол" в матче 12-го тура первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ). Встреча закончилась со счетом 3:0.

Матч состоялся сегодня в Каспийске на стадионе "Анжи-Арена", где собрались 5,1 тыс. зрителей.

В составе махачкалинской команды Янник Боли забил два гола на 19-й и 28-й минутах. Также отличился Амаду Мутари, который забил гол в ворота гостей на 60-й минуте, сообщается сегодня на сайте Футбольной национальной лиги (ФНЛ).

После 12 туров ФНЛ "Анжи" занимает четвертую позицию в турнирной таблице, имея в своем активе 21 очко. В следующем туре первенства ФНЛ "Анжи" 5 октября встретится с томским ФК "Томь".

"Кавказский узел" сообщал, что "Анжи" по итогам сезона 2013/14 российской футбольной премьер-лиги в новом сезоне вынужден играть в Футбольной национальной лиге. В команде были назначены новый главный тренер - Сергей Ташуев, перед которым поставлена задача вернуть "Анжи" в премьер-лигу, и новый спортивный директор - Нарвик Сирхаев. 20 сентября матч 11-го тура первенства ФНЛ между "Анжи" и дзержинским "Химиком" завершился вничью со счетом 0:0.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Архив новостей