Гаджи Гаджиев. Фото пресс-службы ФК "Анжи", http://www.fc-anji.ru

22 мая 2014, 11:27

Гаджиев покинул пост главного тренера махачкалинского ФК "Анжи"

Главный тренер махачкалинской футбольной команды "Анжи" Гаджи Гаджиев подал прошение об отставке, оно принято, сообщает сегодня администрация клуба. Имя нового наставника будет озвучено в течение двух дней. 

В своем заявлении Гаджиев отметил, что сезон 2013/2014 был тяжелым для ФК "Анжи". "Летом прошлого года, принимая предложение возглавить родной "Анжи" в тяжелый для команды момент, я думал только об одном: как помочь, как удержать хотя бы минимальный баланс", – сообщил тренер. "Уже в сентябре было ясно, что нам предстоит бороться именно за выживание", – подчеркнул он.

"Жаль, что получилось далеко не все. Досадно за ненабранные очки, незабитые голы, непришедших на стадион зрителей. На сердце тяжело оттого, что не получилось удержать команду в премьер-лиге. Мы, конечно, рассчитывали и надеялись на другой результат, верили в лучшее, но жизнь распорядилась иначе", – приводит обращение Гаджи Гаджиева официальный сайт клуба.

Имя нового главного тренера команды будет объявлено в течение двух дней, сообщается в официальном "Твиттере" "Анжи".

Напомним, Гаджиев занимал пост главного тренера "Анжи" с августа 2013 года. Это был его четвертый приход в команду в статусе наставника. 

"Кавказский узел" сообщал, что в сезоне 2013/2014 ФК "Анжи" занял последнее место в таблице и в следующем году примет участие в первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ), то есть в первом дивизионе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 09:18

17 декабря 2017, 08:39

17 декабря 2017, 07:58

17 декабря 2017, 07:53

17 декабря 2017, 07:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей