08 сентября 2014, 09:57

На востоке Украины гражданин Грузии подорвался на мине, сообщили его родственники

Гражданин Грузии Арсен Беридзе подорвался на мине в районе Донецка, сообщают его родственники. По их словам, погибший будет похоронен на родине.

"Кавказский узел" сообщал, что власти Украины проводят силовую операцию против вооруженных формирований самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Зона боевых действий находится в непосредственной близости к Ростовской области РФ. Власти РФ и Украины регулярно обмениваются обвинениями в обстрелах приграничных территорий.

О том, что 6 сентября 26-летний Арсен Беридзе отправился вместе с 17-летним соседом на свой земельный участок и подорвался на мине, 7 сентября сообщил его родственник Тамаз Накашидзе. Он пояснил, что Арсен в последнее время жил с родителями недалеко от Донецка, однако раньше его семья жила в селе Ахо муниципалитета Кеда.

По словам Накашидзе, 5 сентября вооруженные формирования ДНР обстреляли район, в котором жили Беридзе. Сосед Арсена также погиб при взрыве, пишет со ссылкой на Тамаза Накашидзе "ИнтерпрессНьюс".

Родственники Арсена Беридзе сообщили 7 сентября, что погибшие дружили. Они также уточнили, что происшествие случилось в Харцызске - городе областного значения в Донецкой области Украины, сообщает Maestro.

Напомним, 21 августа МИД Грузии распространил заявление с призывом к гражданам страны воздержаться от посещения регионов Украины.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии