22 августа 2014, 08:59

МИД Грузии: в Донецке взрывом повреждено здание консульства страны

Здание грузинского консульства в украинском Донецке повреждено из-за взрыва снаряда, сообщил МИД Грузии, призвав своих граждан воздержаться от посещения восточных регионов Украины. 

После присоединения Крыма к РФ в Донецкой и Луганской областях Украины состоялись не признанные киевскими властями референдумы, по итогам которых была провозглашена независимость Донецкой (ДНР) и Луганской (ЛНР) народных республик. Власти Украины считают ДНР и ЛНР террористическими организациями и проводят в двух областях антитеррористическую операцию.

"Среди сотрудников консульства Грузии в Донецке жертв нет", – приводит заявление министерства, распространенное 21 августа, ИТАР-ТАСС. Сотрудники представительства покинули город ранее, уточняется в сообщении.

Ведомство также призвало граждан Грузии воздержаться от посещения регионов Украины, где проходят боевые действия, пишет издание "Новости-Грузия".

"Кавказский узел" на тематической странице "Эхо Украины" на Кавказе публикует материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 08:38

24 января 2017, 08:14

24 января 2017, 07:38

24 января 2017, 07:12

24 января 2017, 06:29

  • 1 Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рубля за километр.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии