Погрузка пассажиров на паром. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

04 сентября 2014, 10:45

Перевозчик сообщает об увеличении очереди в порту "Кавказ" до 410 машин

За последние сутки поток автотранспорта на накопительной площадке в порту "Кавказ" увеличился со 150 до 410 машин. В порту "Крым" в настоящее время в очереди находится около 20 машин, сообщает Единая транспортная дирекция.

Утром 3 сентября, как информировал "Кавказский узел", в порту "Кавказ" очереди ожидали около 150 машин, в порту "Крым" - 50 автомобилей. К вечеру поток автомобилей в портах Керченской переправы увеличился почти в 2,5 раза - до 160 машин в порту "Кавказ" и 330 - в порту "Крым".

По сведениям оперативного дежурного транспортной дирекции, за предыдущие сутки было перевезено 3973 автомобиля и около 17 тысяч пассажиров в обоих направлениях. Всего за последние 24 часа паромы Керченской переправы совершили 60 рейсов из порта "Кавказ" в порт "Крым" и обратно.

"За ночь увеличилось количество машин, ожидающих погрузки в порту "Кавказ". Сейчас время ожидания составляет 4-5 часов. Ветер до 5 м/с", - сообщает на своем сайте перевозчик.

Проблема транспортного сообщения с Крымом обострилась после присоединения полуострова к России - Керченская паромная переправа (переправа "Крым — Кавказ") временами не справлялась с потоком грузов и людей, отправляющихся на полуостров, и здесь возникали многокилометровые очереди.

"Кавказский узел" публикует материалы о ситуации на переправе на специальной тематической странице "Керченская переправа".

Также "Кавказским узлом" на тематической странице "Эхо Украины" на Кавказе представлены материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

Архив новостей