17 июля 2014, 20:10

На подъезде к переправе через Керченский пролив не организовано горячее питание, сообщают очевидцы

Горячее питание по дороге к паромной переправе через Керченский пролив, с помощью которой в Крым пытаются попасть туристы, не организовано, сообщают очевидцы. Ожидающие паромов люди покупают еду у местных жителей и в ближайшем кафе.

Как писал "Кавказский узел", после присоединения Крыма к России проблема транспортного сообщения с полуостровом обострилась. Керченская паромная переправа ("Крым — Кавказ") перестала справляться с потоком грузов и людей, отправляющихся на полуостров. По словам очевидцев, пробка близ порта "Кавказ" растянулась на 12 км.

"Кавказский узел" проводит сегодня твитт-трансляцию, в которой подробно освещается ситуация на паромных переправах со стороны Краснодарского края и Крыма. Следить за трансляцией можно также на странице в Twitter.

Горячего питания по дороге к переправе нет, поэтому люди покупают пирожки за 50 рублей у местных жителей. Самостоятельно приготовить обед они также не могут, рассказали корреспонденту "Кавказского узла" пятеро жителей Украины, которые возвращаются в Крым из командировки.

"В установленных по дороге душевых кабинах нет воды, чтобы искупаться. Нет кипятка, чтобы приготовить быстрый обед. Продают только кофе, чай, пирожки дорогие и невкусные. Мы очень устали в дороге!" - сообщили они в 14.15.

Также люди покупают еду в расположенном у переправы кафе. Там цена одной порции борща составляет 80 рублей, пюре - 50 рублей. Стоимость булочки - 65 рублей, а полуторалитровая бутылка минеральной воды стоит 50 рублей, передает в 15.16 корреспондент "Кавказского узла".

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости