04 сентября 2014, 01:33

ЕТД: автомобильные "пробки" на Керченской переправе за день выросли в 2,5 раза

На Керченской переправе 3 сентября за день автомобильные очереди в обе стороны из желающих попасть на паромы выросли с 200 до 490 автомобилей, сообщили в Единой транспортной дирекции.

Как сообщал "Кавказский узел", 3 сентября в 09.30 в порту "Кавказ" очереди ожидали около 150 машин, в порту "Крым" - 50 автомобилей. 

По данным оперативного дежурного, к вечеру 3 сентября в порту "Кавказ" в очереди на паром стоят порядка 160 автомобилей, а в порту "Крым" - около 330 машин, сообщается 3 сентября на сайте Единой транспортной дирекции (ЕТД).

"К вечеру очередь машин в порту "Крым" выросла, время ожидания составляет до трех-четырех часов. Все основные паромы работают", - говорится в сообщении.

Третья накопительная площадка в районе старого аэропорта города Керчь с 3 сентября прекращает свою работу в связи с уменьшением потока автомобилей со стороны Крыма, поэтому для формирования судовых партий продолжают работать две существующие площадки возле порта "Крым", уточняет перевозчик.

"Кавказский узел" информировал, что проблема транспортного сообщения с Крымом обострилась после присоединения полуострова к России - Керченская паромная переправа (переправа "Крым — Кавказ") временами не справлялась с потоком грузов и людей, отправляющихся на полуостров, и здесь возникали многокилометровые очереди.

"Кавказский узел" публикует материалы о ситуации на переправе на специальной тематической странице "Керченская переправа". Также "Кавказским узлом" на тематической странице "Эхо Украины" на Кавказе представлены материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 сентября 2018, 05:46

  • Адвокаты назвали бессмысленными претензии Яндиева к Интерполу

    Жалоба Аслана Яндиева о незаконности экстрадиции в Россию, которую он подал в Интерпол, не имеет юридического смысла, поскольку любое решение, принятое после состоявшей выдачи, уже никак на Россию не повлияет, считает адвокат Андрей Сабинин. Бороться против экстрадиции нужно было, пока Яндиев находился в Европе, отметил адвокат Тимофей Широков.

26 сентября 2018, 04:29

26 сентября 2018, 03:30

26 сентября 2018, 02:31

  • Защита Беньяша добилась его госпитализации

    Во время заседания об избрании меры пресечения врачи диагностировали у адвоката Михаила Беньяша воспаление легких. Суд перенес заседание на 28 сентября, Беньяш госпитализирован, сообщили его адвокаты.

26 сентября 2018, 01:38

  • Обвинение запросило четыре года для главврача колонии в Калмыкии

    Гособвинитель попросил суд приговорить начальника больницы ИК-1 Калмыкии, обвиненного в халатности, повлекшей смерть осужденного Дмитрия Батырева, к четырем годам лишения свободы в колонии общего режима. Защита настаивает на невиновности подсудимого и просит его оправдать.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей