11 августа 2014, 07:37

Власти Ростовской области решили потратить 11,9 миллиона рублей на снегоуборочную технику

На приобретение снегоплавильной установки власти Ростовской области намерены потратить 11,9 миллиона рублей. Об этом сообщается в заявке на поставку коммунальной техники.

Как следует из документации по проведению конкурса на поставку, планируется приобрести одну установку по переработке снежной массы мощностью не менее 245 кубических метров в час.

Грузоподъемность снегоплавильной установки, которую намереваются приобрети власти Ростовской области, должна быть не менее 25 тонн, сообщается на портале госзакупок.

Поставка должна быть осуществлена не позднее 15 ноября 2014 года, передает 10 августа РБК.

Как писал "Кавказский узел", в конце января - начале февраля 2014 года из-за резкого ухудшения погоды в Ростове-на-Дону образовались многокилометровые заторы. В городе возник дефицит хлеба, было нарушено автобусное сообщение. Режим ЧП действовал в городе 10 дней.

Недовольные подготовкой властей к зиме горожане 3 февраля подписали петицию с требованием отставки мэра Михаила Чернышева. По итогам проверки прокуратуры в отношении чиновников мэрии были возбуждены 167 дел об административных правонарушениях.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:52

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • 1 Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии