11 августа 2014, 07:37

Власти Ростовской области решили потратить 11,9 миллиона рублей на снегоуборочную технику

На приобретение снегоплавильной установки власти Ростовской области намерены потратить 11,9 миллиона рублей. Об этом сообщается в заявке на поставку коммунальной техники.

Как следует из документации по проведению конкурса на поставку, планируется приобрести одну установку по переработке снежной массы мощностью не менее 245 кубических метров в час.

Грузоподъемность снегоплавильной установки, которую намереваются приобрети власти Ростовской области, должна быть не менее 25 тонн, сообщается на портале госзакупок.

Поставка должна быть осуществлена не позднее 15 ноября 2014 года, передает 10 августа РБК.

Как писал "Кавказский узел", в конце января - начале февраля 2014 года из-за резкого ухудшения погоды в Ростове-на-Дону образовались многокилометровые заторы. В городе возник дефицит хлеба, было нарушено автобусное сообщение. Режим ЧП действовал в городе 10 дней.

Недовольные подготовкой властей к зиме горожане 3 февраля подписали петицию с требованием отставки мэра Михаила Чернышева. По итогам проверки прокуратуры в отношении чиновников мэрии были возбуждены 167 дел об административных правонарушениях.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 11:00

21 октября 2017, 10:08

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Арапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей