Снегопад на улицах Ростова-на-Дону. Февраль 2014 г. Фото: Андрей Бойко, ЮГА.ру

10 февраля 2014, 20:33

В Ростове-на-Дону снят режим чрезвычайной ситуации

Режим чрезвычайной ситуации, введенный в Ростове-на-Дону 30 января из-за обильного снегопада, сегодня отменен решением комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС в связи с нормализацией обстановки, сообщает администрация города.

"Кавказский узел" информировал, что особый режим был установлен в Ростовской области 30 января из-за обильных снегопадов, вызвавших многокилометровые заторы. В Ростове-на-Дону возник дефицит хлеба, была нарушено автобусное сообщение. 5 февраля положение ЧС было отменено на территории области, но еще сохранилось в донской столице - из-за десятибалльных "пробок".

В связи с нормализацией обстановки на территории города комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности приняла решение об отмене режима чрезвычайной ситуации, введенного в связи с ликвидацией последствий непогоды, сообщается сегодня на сайте мэрии Ростова-на-Дону.

В сообщении мэрии утверждается, что проблема дефицита хлеба была решена к вечеру 2 февраля, проблема вывоза мусора из дворовых контейнеров – к 4 февраля, работа пассажирского транспорта полностью стабилизирована 7 февраля.

"В настоящее время работа по вывозу снега и расчистке улиц продолжается. Основное внимание уделяется уборке внутриквартальных территорий и проездов", – говорится в релизе мэрии.

По данным сервиса "Яндекс. Карты", сейчас в Ростове-на-Дону наблюдаются трехбалльные "пробки".

Напомним, 3 февраля более пяти тысяч жителей Ростова-на-Дону, недовольных подготовкой властей к зиме, подписали петицию с требованием отставки мэра города Михаила Чернышева.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 12:51

30 мая 2017, 12:26

30 мая 2017, 11:42

30 мая 2017, 11:19

  • Краснодарский полицейский осужден за взятку

    Бывший инспектор УМВД по Краснодару Юрий Хут признан виновным в получении взятки и покушении на мошенничество и приговорен к 3,5 года лишения свободы, а также к штрафу в полмиллиона рублей.

30 мая 2017, 11:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей