08 августа 2014, 16:46

Избирком Волгоградской области завершил регистрацию партий и кандидатов на выборы

Сегодня избирательная комиссия Волгоградской области завершила регистрацию партий и кандидатов на выборы в областную думу, сообщил председатель облизбиркома Геннадий Шайхуллин.

Как ранее информировал "Кавказский узел", выборы депутатов Волгоградской областной думы назначены на 14 сентября. В новом созыве регионального законодательного органа будет 38 депутатов, 19 из которых будут избраны по одномандатным округам и еще столько же - по партийным спискам

Сегодня облизбирком зарегистрировал партию "Коммунисты России", сообщил корреспонденту "Кавказского узла" председатель облизбиркома Геннадий Шайхуллин. По его словам, всего в выборах в облдуму примут участие 12 партий и 133 кандидата-одномандатника.

Ранее облизбирком зарегистрировал четырех кандидатов в губернаторы Волгоградской области.

Региональное отделение партии "Российская партия пенсионеров за справедливость" предоставило в избирком около 500 недействительных подписей. Десятая часть из них была "мертвыми душами" - сведениями об избирателях, умерших в 2006-13 годах, сообщил Геннадий Шайхуллин. Партии, по его словам, отказано в регистрации.

"Кавказский узел" не располагает комментариями от представителей "Российской партии пенсионеров за справедливость" в связи с отказом в регистрации.

Отметим, что 11 августа организаторы выборов проведут жеребьевку бесплатного эфирного времени и газетных площадей, предназначенных для публикации предвыборных агитационных материалов. В тот же день с помощью жребия будет решаться порядок размещения краткой информации о кандидатах и избирательных объединениях в тексте избирательного бюллетеня.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости