08 августа 2014, 16:46

Избирком Волгоградской области завершил регистрацию партий и кандидатов на выборы

Сегодня избирательная комиссия Волгоградской области завершила регистрацию партий и кандидатов на выборы в областную думу, сообщил председатель облизбиркома Геннадий Шайхуллин.

Как ранее информировал "Кавказский узел", выборы депутатов Волгоградской областной думы назначены на 14 сентября. В новом созыве регионального законодательного органа будет 38 депутатов, 19 из которых будут избраны по одномандатным округам и еще столько же - по партийным спискам

Сегодня облизбирком зарегистрировал партию "Коммунисты России", сообщил корреспонденту "Кавказского узла" председатель облизбиркома Геннадий Шайхуллин. По его словам, всего в выборах в облдуму примут участие 12 партий и 133 кандидата-одномандатника.

Ранее облизбирком зарегистрировал четырех кандидатов в губернаторы Волгоградской области.

Региональное отделение партии "Российская партия пенсионеров за справедливость" предоставило в избирком около 500 недействительных подписей. Десятая часть из них была "мертвыми душами" - сведениями об избирателях, умерших в 2006-13 годах, сообщил Геннадий Шайхуллин. Партии, по его словам, отказано в регистрации.

"Кавказский узел" не располагает комментариями от представителей "Российской партии пенсионеров за справедливость" в связи с отказом в регистрации.

Отметим, что 11 августа организаторы выборов проведут жеребьевку бесплатного эфирного времени и газетных площадей, предназначенных для публикации предвыборных агитационных материалов. В тот же день с помощью жребия будет решаться порядок размещения краткой информации о кандидатах и избирательных объединениях в тексте избирательного бюллетеня.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей