Здание Волгоградской областной думы. Фото: администрация Волгоградской области volganet.ru

05 июня 2014, 14:10

Волгоградская облдума назначила выборы губернатора на 14 сентября

Сегодня депутаты Волгоградской областной думы определили дату проведения досрочных выборов губернатора, голосование назначено на 14 сентября.

Как писал "Кавказский узел", 2 апреля указом президента России были досрочно прекращены полномочия Сергея Боженова на посту главы Волгоградской области, и временно исполняющим обязанности губернатора назначен Андрей Бочаров

Депутаты назначили проведение досрочных выборов губернатора Волгоградской области и выборов депутатов Волгоградской областной Думы на 14 сентября 2014 года, приняты соответствующие постановления, говорится в сообщении на сайте областного заксобрания.

Напомним, что в облдуме - 38 депутатов, раньше 16 из них избирались по одномандатным округам и 22 - по партийным спискам, сейчас избирательная схема изменилась – в регионе 19 одномандатных округов, и 19 депутатов будут избираться по партспискам.

Что касается выборов губернатора, то Андрей Бочаров уже заявил о своем желании участвовать в них и стал победителем праймериз "Единой России".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • 1 Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Архив новостей