07 августа 2014, 12:42

Избирком Волгоградской области зарегистрировал 11 партий на выборах в региональную думу

В Волгоградской области кандидаты партий "Альянс Зеленых", "Великое Отечество", "Патриоты России" и "За женщин России" прошли регистрацию на выборах в региональный законодательный орган. Теперь уже 11 партий смогут принимать участие в выборах, сообщили в избиркоме.

Как ранее информировал "Кавказский узел", выборы депутатов Волгоградской областной думы назначены на 14 сентября. В новом созыве регионального законодательного органа будет 38 депутатов, 19 из которых будут избраны по одномандатным округам и еще столько же - по партийным спискам

Избирательная комиссия Волгоградской области зарегистрировала 6 августа списки кандидатов еще четырех партий. Таким образом, уже 11 партий получили регистрацию на выборах в региональную думу - "Единая Россия", "Справедливая Россия", ЛДПР, КПРФ, КПСС, "Родина", "Яблоко", "Альянс Зеленых", "Великое Отечество", "Патриоты России" и "За женщин России".

Вопрос о регистрации партии "Коммунисты России" и партии "Пенсионеров за справедливость" будет рассмотрен в пятницу, 8 августа, сообщается сегодня на официальном сайте избирательной комиссии Волгоградской области.

Кроме того, 11 августа организаторы выборов проведут жеребьевку бесплатного эфирного времени и газетных площадей, предназначенных для публикации предвыборных агитационных материалов. В тот же день с помощью жребия будет решаться порядок размещения краткой информации о кандидатах и избирательных объединениях в тексте избирательного бюллетеня.

Жеребьевку проведут дети членов комиссии - школьники в возрасте 10-12 лет, сообщил председатель облизбиркома Геннадий Шайхулин.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости