03 августа 2014, 10:56

ЕТД: в порту "Кавказ" очередь на паром в Крым увеличилась за сутки на 300 машин

Сегодня очередь машин в порту "Кавказ", по сравнению со вчерашним днем, увеличилась на 300 автомобилей - с 400 до 700, сообщает Единая транспортная дирекция (ЕТД). В порту "Крым" очередь, поданным перевозчика, за сутки сократилась с 400 до 10 автомобилей.

Как информировал "Кавказский узел", утром 2 августа, по данным ЕТД на накопительных площадках в портах "Кавказ" и "Крым" находилось по 400 транспортных средств, что стало пятикратным увеличением автомобильного потока в сравнении с данными перевозчика на 31 июля.

Сегодня установившийся баланс резко сдвинулся в сторону увеличения машин в порту "Кавказ".

"По данным оперативного дежурного в настоящее время в порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидают порядка 700 автомобилей, в порту "Крым" - около 10 машин. На данный момент на Керченской переправе курсируют 6 основных паромов. Время ожидания погрузки в порту "Кавказ" составляет до 9 часов", - говорится в сегодняшнем сообщении на официальном сайте Единой транспортной дирекции.

Всего за последние сутки паромы совершили 80 рейсов в обе стороны, перевезя более 4000 машин и свыше более 20000 пассажиров, из которых 3900 воспользовались "единым билетом", информирует перевозчик.

"Кавказский узел" писал, что 1 августа "Российские железные дороги" запустили ежедневный прямой поезд "Москва - Симферополь", который следует через ж/д станции Ростов-на-Дону и Краснодар и далее через Керченскую переправу. По информации РЖД, пассажиры поезда за один километр до порта "Кавказ" пересаживаются на автобусы, которые доставляют их на железнодорожный паром. После прибытия в порт "Крым" пассажиры вновь занимают свои места в поезде и следуют до Симферополя.

"Кавказский узел" ведет тематическую страницу "Эхо Украины" на Кавказе, на которой представлены материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 21:16

  • Журналисты назвали ожидаемыми предвыборные инциденты в Абхазии

    Произошедшие в Абхазии в преддверии второго тура инциденты, связанные с кандидатами в депутаты, имеют прямое отношение к выборам, заявил главный редактор газеты “Чегемская правда” Инал Хашиг. Избирателей в Абхазии продолжают “подкупать бытовыми мелочами”, считает журналистка Надежда Венедиктова.

23 марта 2017, 20:53

23 марта 2017, 20:51

  • Сорвана конференция в защиту прав предпринимателей Волгограда

    Владельцы ларьков и киосков в Волгограде собрались сегодня на конференцию по защите своих прав, но заранее арендованное здание оказалось закрыто и под присмотром полиции. Предприниматели протестуют против того, что при принятии новой схемы нестационарных торговых объектов их точки оттуда исключили.

23 марта 2017, 20:02

  • 1 Проект правительственного городка в Тбилиси вызвал критику оппозиции и политологов

    Власти Грузии объявили сегодня о решении построить правительственный городок в районе Тбилиси, куда переедут все министерства. Страна находится в тяжелом экономическом положении, и власти должны решить первоочередные задачи, а не реализовывать второстепенные и дорогостоящие проекты, заявили несогласные с инициативой оппозиционеры и политологи.

23 марта 2017, 19:58

  • 1 Глава волгоградской полиции заявил о росте числа ДТП из-за плохих дорог

    Неудовлетворительное состояние улиц и дорог способствовало совершению более чем 1400 аварий, что на 25% больше, чем в 2015 году, заявил, выступая в облдуме, начальник ГУ МВД по Волгоградской области Александр Кравченко. Он также отметил сложность раскрытия преступлений, связанных с мошенничеством, и нехватку личного состава.

Архив новостей
Все SMS-новости