03 августа 2014, 10:56

ЕТД: в порту "Кавказ" очередь на паром в Крым увеличилась за сутки на 300 машин

Сегодня очередь машин в порту "Кавказ", по сравнению со вчерашним днем, увеличилась на 300 автомобилей - с 400 до 700, сообщает Единая транспортная дирекция (ЕТД). В порту "Крым" очередь, поданным перевозчика, за сутки сократилась с 400 до 10 автомобилей.

Как информировал "Кавказский узел", утром 2 августа, по данным ЕТД на накопительных площадках в портах "Кавказ" и "Крым" находилось по 400 транспортных средств, что стало пятикратным увеличением автомобильного потока в сравнении с данными перевозчика на 31 июля.

Сегодня установившийся баланс резко сдвинулся в сторону увеличения машин в порту "Кавказ".

"По данным оперативного дежурного в настоящее время в порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидают порядка 700 автомобилей, в порту "Крым" - около 10 машин. На данный момент на Керченской переправе курсируют 6 основных паромов. Время ожидания погрузки в порту "Кавказ" составляет до 9 часов", - говорится в сегодняшнем сообщении на официальном сайте Единой транспортной дирекции.

Всего за последние сутки паромы совершили 80 рейсов в обе стороны, перевезя более 4000 машин и свыше более 20000 пассажиров, из которых 3900 воспользовались "единым билетом", информирует перевозчик.

"Кавказский узел" писал, что 1 августа "Российские железные дороги" запустили ежедневный прямой поезд "Москва - Симферополь", который следует через ж/д станции Ростов-на-Дону и Краснодар и далее через Керченскую переправу. По информации РЖД, пассажиры поезда за один километр до порта "Кавказ" пересаживаются на автобусы, которые доставляют их на железнодорожный паром. После прибытия в порт "Крым" пассажиры вновь занимают свои места в поезде и следуют до Симферополя.

"Кавказский узел" ведет тематическую страницу "Эхо Украины" на Кавказе, на которой представлены материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей