02 августа 2014, 11:49

Очередь машин на Керченской паромной переправе за двое суток выросла в пять раз

По 400 машин стоят в очереди по оба конца Керченской паромной переправы, сообщила сегодня "Единая транспортная дирекция". Автомобильная очередь на переправе, таким образом, за двое суток увеличилась со 160 до 800 машин, или пятикратно. 

Как писал "Кавказский узел", по данным "Единой транспортной дирекции" на 31 июля, очередь на переправе в порту "Кавказ" составляла 60 машин, а в порту "Крым" - 100 автомобилей.

По состоянию на утро 2 августа, очереди на погрузку со стороны Краснодарского края ожидают около 400 транспортных средств. Такое же число автомобилей скопилось в ожидании переправы в Крыму, сообщила сегодня утром на своем сайте "Единая транспортная дирекция" .

В настоящее время на переправе работают шесть паромов, время ожидания в очереди составляет 5-6 часов, сообщает перевозчик. 

Керченская паромная переправа (переправа "Крым - Кавказ") оказалась сильно перегружена после того, как Крым был присоединен к России.

"Кавказский узел" ведет тематическую страницу "Эхо Украины" на Кавказе, на которой представлены материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 01:13

22 мая 2018, 00:14

  • Сотрудники фабрики в Гуково получили пайковый уголь

    Работникам Центральной обогатительной фабрики "Гуковская" доставили гуманитарный уголь за 2017 год, а бывшим сотрудникам проданной шахты "Замчаловский антрацит" обещана выплата долга по зарплате в ближайшее время, рассказала представитель инициативной группы шахтеров Татьяна Авачева.

21 мая 2018, 23:59

21 мая 2018, 23:52

21 мая 2018, 23:35

  • Азербайджанец рассказал суду о шантаже со стороны ингушских силовиков

    Потерпевший по делу сотрудников ингушского Центра "Э" рассказал суду, как силовики избивали его и обещали убить в лесу, требуя деньги с угрозами распространить информацию о его интимной связи. Суд отказал двоим подсудимым в послаблениях под домашним арестом, а прокурор потребовал наказать адвоката потерпевших за пост в Facebook.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей