27 июля 2014, 13:58

Главная прокуратура Грузии вызвала на допрос Михаила Саакашвили

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили вызван на допрос, сообщила сегодня Главная прокуратура Грузии.

По данным главной прокуратуры, повестка на допрос была передана вечером 26 июля в Тбилиси матери экс-президента Гиули Аласания.

Михаил Саакашвили должен явиться в надзорное ведомство 28 июля. В случае неявки против него "будут проведены действия предусмотренные законом", сообщает сегодня со ссылкой на Главную прокуратуру Грузии "Интерфакс".

При этом причины вызова на допрос Саакашвили не называются, сам экс-президент Грузии и его представители информацию прокуратуры пока никак не прокомментировали.

"Кавказский узел" сообщал, что Михаил Саакашвили 22 марта был вызван на допрос в качестве свидетеля о помиловании осужденных по делу об убийстве сотрудника Объединенного банка Грузии Сандро ГиргвлианиСаакашвили на допрос не явился. 4 апреля представитель прокуратуры заявил, что следствие обойдётся без свидетельских показаний экс-президента.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей