27 июля 2014, 13:58

Главная прокуратура Грузии вызвала на допрос Михаила Саакашвили

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили вызван на допрос, сообщила сегодня Главная прокуратура Грузии.

По данным главной прокуратуры, повестка на допрос была передана вечером 26 июля в Тбилиси матери экс-президента Гиули Аласания.

Михаил Саакашвили должен явиться в надзорное ведомство 28 июля. В случае неявки против него "будут проведены действия предусмотренные законом", сообщает сегодня со ссылкой на Главную прокуратуру Грузии "Интерфакс".

При этом причины вызова на допрос Саакашвили не называются, сам экс-президент Грузии и его представители информацию прокуратуры пока никак не прокомментировали.

"Кавказский узел" сообщал, что Михаил Саакашвили 22 марта был вызван на допрос в качестве свидетеля о помиловании осужденных по делу об убийстве сотрудника Объединенного банка Грузии Сандро ГиргвлианиСаакашвили на допрос не явился. 4 апреля представитель прокуратуры заявил, что следствие обойдётся без свидетельских показаний экс-президента.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 17:01

  • Вице-премьер Карачаево-Черкесии ушел в отставку

    Зампредседателя правительства Карачаево-Черкесии Энвер Арпатлы подал заявление об отставке по собственному желанию, сообщил сегодня представитель кабмина республики. Отставка Арпатлы совпала с визитом в регион полпреда президента по СКФО Александра Матовникова.

20 июля 2018, 16:01

20 июля 2018, 15:44

  • Суд оставил Гамидова под арестом

    Мосгорсуд сегодня отказался удовлетворить жалобу на продление срока ареста бывшего главы правительства Дагестана Абдусамада Гамидова и еще трех обвиняемых в крупных хищениях из бюджета.

20 июля 2018, 15:06

20 июля 2018, 14:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей