16 июля 2014, 17:49

Пострадавшая при взрыве снаряда в Донецке Ростовской области женщина успешно прооперирована

82-летней женщине, пострадавшей при взрыве снаряда в городе Донецке Ростовской области, сделана операция, она чувствует себя удовлетворительно, сообщили сегодня в региональном министерстве здравоохранения.

"Женщина успешно прооперирована в Ростовском областном госпитале ветеранов войн", – цитирует представителя Минздрава "Интерфакс". У пенсионерки не было осколочных ранений, но её выбросило из дома взрывной волной, в результате чего она сломала шейку бедра. Операцию пострадавшей ростовские хирурги провели с использованием инновационных технологий, отметила сотрудница Минздрава.

"Кавказский узел" писал, что пожилая женщина получила травму в результате разрыва снаряда в Донецком районе Ростовской области 13 июля. От обстрела также погиб 46-летний мужчина, были повреждены жилые дома. По информации российских властей, снаряд был выпущен с территории Украины. МИД Украины заявил, что украинские военные никогда не вели огня по сопредельной российской территории, в том числе по Ростовской области.

После присоединения Крыма к РФ в Донецкой и Луганской областях Украины начались вооруженные столкновения. По результатам референдумов 11 мая в этих регионах самопровозглашены Донецкая и Луганская народные республики. Власти в Киеве не признали ДНР и ЛНР и начали против их сторонников спецоперацию. В июне-июле пункты пропуска на российско-украинской границе неоднократно закрывались из-за боестолкновений.

"Кавказский узел" на тематической странице "Эхо Украины" на Кавказе публикует материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 21:41

25 мая 2017, 21:22

25 мая 2017, 21:08

25 мая 2017, 20:28

  • 9000 жителей Минвод остались без света и водоснабжения

    Село Левокумка и поселок Первомайский в Минеральных Водах, наиболее пострадавшие от паводка на Ставрополье, отключены сегодня от снабжения электричеством и водой. На территории края остаются затопленными 376 жилых домов и 1310 придомовых территорий, сообщило МЧС.

25 мая 2017, 20:12

  • Жители Сванетии запросили статус отдельного региона в Грузии

    Сванетия должна стать в Грузии отдельным регионом, при этом новый статус нужно закрепить в Конституции, заявили в поселке Местиа участники обсуждения конституционных поправок. Никто из представителей оппозиции на встрече не присутствовал, заявили в "Едином нацдвижении".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей