16 июля 2014, 17:49

Пострадавшая при взрыве снаряда в Донецке Ростовской области женщина успешно прооперирована

82-летней женщине, пострадавшей при взрыве снаряда в городе Донецке Ростовской области, сделана операция, она чувствует себя удовлетворительно, сообщили сегодня в региональном министерстве здравоохранения.

"Женщина успешно прооперирована в Ростовском областном госпитале ветеранов войн", – цитирует представителя Минздрава "Интерфакс". У пенсионерки не было осколочных ранений, но её выбросило из дома взрывной волной, в результате чего она сломала шейку бедра. Операцию пострадавшей ростовские хирурги провели с использованием инновационных технологий, отметила сотрудница Минздрава.

"Кавказский узел" писал, что пожилая женщина получила травму в результате разрыва снаряда в Донецком районе Ростовской области 13 июля. От обстрела также погиб 46-летний мужчина, были повреждены жилые дома. По информации российских властей, снаряд был выпущен с территории Украины. МИД Украины заявил, что украинские военные никогда не вели огня по сопредельной российской территории, в том числе по Ростовской области.

После присоединения Крыма к РФ в Донецкой и Луганской областях Украины начались вооруженные столкновения. По результатам референдумов 11 мая в этих регионах самопровозглашены Донецкая и Луганская народные республики. Власти в Киеве не признали ДНР и ЛНР и начали против их сторонников спецоперацию. В июне-июле пункты пропуска на российско-украинской границе неоднократно закрывались из-за боестолкновений.

"Кавказский узел" на тематической странице "Эхо Украины" на Кавказе публикует материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

17 октября 2017, 20:35

17 октября 2017, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей