08 июля 2014, 15:56

В Унцукульском районе Дагестана произошло боестолкновение

У села Майданского в Унцукульском районе Дагестана днем 8 июля произошло боестолкновение между сотрудниками силовых структур и участниками вооруженного подполья, сообщает источник в правоохранительных органах.

Утром 6 июля в Унцукульском районе Дагестана был введен режим контртеррористической операции. Силовики блокировали села Майданское, Зирани и Балахани. По данным НАК, в ходе спецоперации погиб один сотрудник правоохранительных органов, еще трое силовиков получили ранения. Также были убиты пятеро предполагаемых боевиков, трое из них опознаны как Расул Гаджиев, Абдулхалим Гаджиев и Магомед Адалаев.

"В 14.10 на окраине села Майданского Унцукульского района Дагестана сотрудники УФСБ вступили в боевой контакт с неизвестной группой вооруженных бандитов", - приводит сообщение источника в правоохранительных органах "Интерфакс"

Обстоятельства произошедшего уточняются.

8 июля "Кавказский узел" сообщал, что по информации, поступившей от жителей села Майданского, силовики избили 29-летнего имама местной мечети Ризвана Устарова. Также за отказ участвовать в зачистке села был избит глава сельской администрации Абу-Гасан Нурмагомедов, рассказали очевидцы.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике боестолкновений, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 17:58

18 декабря 2017, 17:13

18 декабря 2017, 17:09

  • 1 Умер глава "Мемориала" Арсений Рогинский

    Председатель Международного историко-просветительского и благотворительного общества "Мемориал" Арсений Рогинский скончался после продолжительной болезни на 72-м году жизни.

18 декабря 2017, 16:47

18 декабря 2017, 16:11

  • Махачкалинец получил срок за финансирование терроризма

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к восьми годам колонии уроженца Махачкалы Рамазана Абдулхаликова, признав его виновным в передаче около 160 тысяч рублей запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей