08 июля 2014, 15:56

В Унцукульском районе Дагестана произошло боестолкновение

У села Майданского в Унцукульском районе Дагестана днем 8 июля произошло боестолкновение между сотрудниками силовых структур и участниками вооруженного подполья, сообщает источник в правоохранительных органах.

Утром 6 июля в Унцукульском районе Дагестана был введен режим контртеррористической операции. Силовики блокировали села Майданское, Зирани и Балахани. По данным НАК, в ходе спецоперации погиб один сотрудник правоохранительных органов, еще трое силовиков получили ранения. Также были убиты пятеро предполагаемых боевиков, трое из них опознаны как Расул Гаджиев, Абдулхалим Гаджиев и Магомед Адалаев.

"В 14.10 на окраине села Майданского Унцукульского района Дагестана сотрудники УФСБ вступили в боевой контакт с неизвестной группой вооруженных бандитов", - приводит сообщение источника в правоохранительных органах "Интерфакс"

Обстоятельства произошедшего уточняются.

8 июля "Кавказский узел" сообщал, что по информации, поступившей от жителей села Майданского, силовики избили 29-летнего имама местной мечети Ризвана Устарова. Также за отказ участвовать в зачистке села был избит глава сельской администрации Абу-Гасан Нурмагомедов, рассказали очевидцы.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике боестолкновений, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

Архив новостей