08 июля 2014, 15:56

В Унцукульском районе Дагестана произошло боестолкновение

У села Майданского в Унцукульском районе Дагестана днем 8 июля произошло боестолкновение между сотрудниками силовых структур и участниками вооруженного подполья, сообщает источник в правоохранительных органах.

Утром 6 июля в Унцукульском районе Дагестана был введен режим контртеррористической операции. Силовики блокировали села Майданское, Зирани и Балахани. По данным НАК, в ходе спецоперации погиб один сотрудник правоохранительных органов, еще трое силовиков получили ранения. Также были убиты пятеро предполагаемых боевиков, трое из них опознаны как Расул Гаджиев, Абдулхалим Гаджиев и Магомед Адалаев.

"В 14.10 на окраине села Майданского Унцукульского района Дагестана сотрудники УФСБ вступили в боевой контакт с неизвестной группой вооруженных бандитов", - приводит сообщение источника в правоохранительных органах "Интерфакс"

Обстоятельства произошедшего уточняются.

8 июля "Кавказский узел" сообщал, что по информации, поступившей от жителей села Майданского, силовики избили 29-летнего имама местной мечети Ризвана Устарова. Также за отказ участвовать в зачистке села был избит глава сельской администрации Абу-Гасан Нурмагомедов, рассказали очевидцы.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике боестолкновений, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 10:46

  • Журналисты сочли бессмысленным нападение на них в Кропоткине

    Избиение съемочной группы "Радио Свобода", приехавшей 28 марта снимать "тракторный марш" кубанских фермеров, было лишено смысла, поскольку они были не единственными представителями прессы, прибывшими освещать акцию, заявил сегодня пострадавший журналист.

29 марта 2017, 10:45

29 марта 2017, 10:18

29 марта 2017, 10:00

29 марта 2017, 09:58

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии