08 июля 2014, 15:56

В Унцукульском районе Дагестана произошло боестолкновение

У села Майданского в Унцукульском районе Дагестана днем 8 июля произошло боестолкновение между сотрудниками силовых структур и участниками вооруженного подполья, сообщает источник в правоохранительных органах.

Утром 6 июля в Унцукульском районе Дагестана был введен режим контртеррористической операции. Силовики блокировали села Майданское, Зирани и Балахани. По данным НАК, в ходе спецоперации погиб один сотрудник правоохранительных органов, еще трое силовиков получили ранения. Также были убиты пятеро предполагаемых боевиков, трое из них опознаны как Расул Гаджиев, Абдулхалим Гаджиев и Магомед Адалаев.

"В 14.10 на окраине села Майданского Унцукульского района Дагестана сотрудники УФСБ вступили в боевой контакт с неизвестной группой вооруженных бандитов", - приводит сообщение источника в правоохранительных органах "Интерфакс"

Обстоятельства произошедшего уточняются.

8 июля "Кавказский узел" сообщал, что по информации, поступившей от жителей села Майданского, силовики избили 29-летнего имама местной мечети Ризвана Устарова. Также за отказ участвовать в зачистке села был избит глава сельской администрации Абу-Гасан Нурмагомедов, рассказали очевидцы.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике боестолкновений, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии