Село Согратль Гунибского района Дагестана. Фото: Шамиль Амиров http://www.odnoselchane.ru/

15 мая 2014, 18:55

В ходе боя в селе Согратль ранены более десяти человек, заявляет глава Гуниба

Более десяти человек получили ранения в ходе перестрелки с полицейскими вблизи села Согратль Гунибского района Дагестана, заявляет глава Гуниба Мурад Дибиров. В перестрелке в Согратле убиты четыре человека, сообщают жители Гуниба.

Как сообщал "Кавказский узел", в селе Согратль Гунибского района Дагестана сегодня произошло нападение на полицейских.  В Гунибской районной больнице сообщили, что в результате перестрелки погибли три сотрудника полиции, семь ранены. В Гунибском районе введен режим КТО.

Раненые находятся в Гунибской районной больнице, на место боестолкновения выехали дополнительные кареты "скорой помощи", сообщил корреспонденту "Кавказского узла" глава Гуниба Мурад Дибиров.

"Все погибшие и раненые – местные, это сотрудники РОВД. Со слов раненых я понял, что утром они прочесывали местность под Согратлем, якобы была информация, что там кто-то объявился, но никого не нашли. Когда возвращались назад, попали в засаду. Раненых больше десяти человек, один из них тяжелый. И, видимо, число их возрастет, потому что к месту боя поехали еще машины "скорой помощи". О потерях среди боевиков ничего неизвестно", - рассказал Мурад Дибиров.

Глава села предположил, что сегодняшние события могут быть связаны с подрывом памятника в Согратле. Обелиск в честь погибших в Великой Отечественной войне был взорван в ночь на 9 мая

В результате перестрелки вблизи села Согратль Гунибского района погибли четыре человека в свою очередь сообщают местные жители.

"Насколько нам известно, погибли четыре человека, один до сих пор находится в зоне, где проходит спецоперация, его не могут вывезти оттуда", - сообщил в 18.00 корреспонденту "Кавказского узла" житель Гуниба Магомед Алиев.

Информация о произошедшем пришла также на SMS-сервис "Кавказского узла". Автор сообщения уточнил, что среди раненых - начальник РОВД.

По данным сотрудников Гунибской районной больницы, один из раненых находится в тяжелом состоянии.

"Один из раненых получил ранение в голову и находится в тяжелом состоянии, состояние еще двоих оценивается как средней тяжести. Их будут транспортировать в Махачкалу", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" один из сотрудников больницы.

Остальные пострадавшие получили не опасные для жизни ранения, сказал сотрудник больницы.

По данным МВД по Дагестану, в перестрелке с боевиками в Гунибском районе Дагестана погибли трое сотрудников полиции, еще семеро получили ранения, сообщил в 16.24 "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там обстрелов, спецопераций, взрывов и похищений людей.

Автор: Аида Магомедова, Патимат Махмудова; источник: корреспонденты "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 18:01

  • Суд вернул дело Имама Яралиева в прокуратуру

    Ессентукский городской суд удовлетворил ходатайство защиты бывшего мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель. Дело возвращено прокурору для устранения недостатков, сообщил представитель суда.

24 июля 2017, 17:34

  • Уволен министр финансов Кабардино-Балкарии Лихов

    Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков произвел сегодня кадровые перестановки в правительстве республики, повысив зампреда правительства Таймураза Ахохова и назначив Мурата Карданова заместителем председателя правительства. Министр финансов Кабардино-Балкарии Заур Лихов указом Кокова освобожден от должности.

24 июля 2017, 17:24

  • Часть имущества компании "Кингоул" куплена за треть стоимости

    "Метстайл" купил имущество ростовской угольной компании "Алмазная", входящей в группу компаний "Кингкоул", работники которой добиваются выплат многомиллионных задолженностей по зарплатам, за 20,2 миллиона рублей при начальной цене в 61,6 миллионов рублей.

24 июля 2017, 16:45

24 июля 2017, 16:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей