Село Согратль Гунибского района Дагестана. Фото: Шамиль Амиров http://www.odnoselchane.ru/

15 мая 2014, 18:55

В ходе боя в селе Согратль ранены более десяти человек, заявляет глава Гуниба

Более десяти человек получили ранения в ходе перестрелки с полицейскими вблизи села Согратль Гунибского района Дагестана, заявляет глава Гуниба Мурад Дибиров. В перестрелке в Согратле убиты четыре человека, сообщают жители Гуниба.

Как сообщал "Кавказский узел", в селе Согратль Гунибского района Дагестана сегодня произошло нападение на полицейских.  В Гунибской районной больнице сообщили, что в результате перестрелки погибли три сотрудника полиции, семь ранены. В Гунибском районе введен режим КТО.

Раненые находятся в Гунибской районной больнице, на место боестолкновения выехали дополнительные кареты "скорой помощи", сообщил корреспонденту "Кавказского узла" глава Гуниба Мурад Дибиров.

"Все погибшие и раненые – местные, это сотрудники РОВД. Со слов раненых я понял, что утром они прочесывали местность под Согратлем, якобы была информация, что там кто-то объявился, но никого не нашли. Когда возвращались назад, попали в засаду. Раненых больше десяти человек, один из них тяжелый. И, видимо, число их возрастет, потому что к месту боя поехали еще машины "скорой помощи". О потерях среди боевиков ничего неизвестно", - рассказал Мурад Дибиров.

Глава села предположил, что сегодняшние события могут быть связаны с подрывом памятника в Согратле. Обелиск в честь погибших в Великой Отечественной войне был взорван в ночь на 9 мая

В результате перестрелки вблизи села Согратль Гунибского района погибли четыре человека в свою очередь сообщают местные жители.

"Насколько нам известно, погибли четыре человека, один до сих пор находится в зоне, где проходит спецоперация, его не могут вывезти оттуда", - сообщил в 18.00 корреспонденту "Кавказского узла" житель Гуниба Магомед Алиев.

Информация о произошедшем пришла также на SMS-сервис "Кавказского узла". Автор сообщения уточнил, что среди раненых - начальник РОВД.

По данным сотрудников Гунибской районной больницы, один из раненых находится в тяжелом состоянии.

"Один из раненых получил ранение в голову и находится в тяжелом состоянии, состояние еще двоих оценивается как средней тяжести. Их будут транспортировать в Махачкалу", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" один из сотрудников больницы.

Остальные пострадавшие получили не опасные для жизни ранения, сказал сотрудник больницы.

По данным МВД по Дагестану, в перестрелке с боевиками в Гунибском районе Дагестана погибли трое сотрудников полиции, еще семеро получили ранения, сообщил в 16.24 "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там обстрелов, спецопераций, взрывов и похищений людей.

Автор: Аида Магомедова, Патимат Махмудова; источник: корреспонденты "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 14:59

22 января 2017, 14:54

22 января 2017, 14:08

22 января 2017, 13:19

22 января 2017, 12:24

  • 1 Черкесские активисты собрали средства на оплату обучения беженки Рагад Гиш

    70 тысяч рублей собрали за шесть дней в январе участники акции по сбору средств, откликнувшись на призыв черкесских активистов помочь оплатить обучение беженки из Сирии Рагад Гиш. Итоги акции говорят о преемственности адыгского обычая взаимопомощи, заявила руководитель региональной общественной организации "Очаг" Ольга Эфендиева-Бегрет.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии