Село Майданское, Дагестан. Фото: Иса Алиев. http://odnoselchane.ru/?page=photos_of_category&sect=1175&com=photogallery

07 июля 2014, 07:52

В Унцукульском районе Дагестана убиты трое предполагаемых боевиков

Во время контртеррористической операции в Унцукульском районе Дагестана 6 июля были убиты трое предполагаемых боевиков. Один сотрудник правоохранительных органов погиб и еще трое получили ранения.

Как сообщал "Кавказский узел"в Унцукульском районе, в окрестностях сел Майданское и Балахани, с 1 июля, по словам местных жителей, проводятся проверки и прочесывание лесистой местности. В местном РОВД происходящее объяснили поиском участников незаконных вооруженных формирований. Утром 6 июля в районе был введен режим контртеррористической операции. Во время оперативных мероприятий в Майдановском между силовиками и неизвестными произошла перестрелка.

"В результате завязавшейся перестрелки нейтрализованы трое активных членов "балахнинской" банды", - говорится в сообщении Национального антитеррористического комитета, которое цитирует РИА "Новости".

По данным НАК, во время перестрелки один сотрудник полиции погиб и еще трое получили ранения различной степени тяжести.

У двух пострадавших сотрудников правоохранительных органов были диагностированы огнестрельные ранения тяжелой степени, сообщает РИА "Дагестан", подчеркивая, что это - сотрудники местных правоохранительных органов.

Все пострадавшие участники контртеррористической операции были госпитализированы. Пострадавших среди гражданского населения нет.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, боестолкновений и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

Архив новостей