09 мая 2014, 00:25

НАК: в перестрелке в Махачкале были ранены двое случайных прохожих

В ходе перестрелки в Махачкале, в результате которой убиты трое боевиков, были ранены двое случайных прохожих, сообщает Национальный антитеррористический комитет.

Как сообщал "Кавказский узел", по данным правоохранительных органов, 7 мая около полуночи в Махачкале полицейские вступили в перестрелку с людьми, автомобиль которых был остановлен на проверку. Находившиеся в машине Осман Алиев, Арслан Темиров и Батыр Амаев были убиты.

При этом Следственный комитет России информировал, что в перестрелке пострадал один прохожий. В приемном покое республиканского травматологического центра 8 мая корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что раненый Абдурахман Уллугаджиев, 1991 года рождения, находится в реанимации с проникающим огнестрельным ранением грудной клетки.

"В результате последовавшей перестрелки были нейтрализованы трое находившихся в автомобиле бандитов — уроженцев Махачкалы. При этом в результате их беспорядочной стрельбы огнестрельные ранения получили двое случайных прохожих", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте НАК.

О том, что 23-летний раненый скончался в реанимации, так и не придя в сознание, сообщило 8 мая Lifenews, без указания источника этой информации. Информацию о смерти раненного при перестрелке в Махачкале распространили 8 мая и порталы "Южный федеральный" и "Регионы России", также без указания источника информации.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от родственников убитых относительно утверждений НАК о причастности убитых к вооруженному подполью.

"Кавказский узел" ведет хронику перестрелок, взрывов и терактов в Дагестане.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии