04 июля 2014, 07:58

В Табасаранском районе Дагестана из подтопленных домов сошла вода

В селе Гелинбатан Табасаранского района Дагестана сошла вода из 15 подтопленных домовладений, сообщает сегодня пресс-служба главного управления МЧС по республике.

Как информировал "Кавказский узел", на территории Табасаранского района 2 июля прошли обильные дожди. По причине ливней в селе Гелинбатан были подтоплены 15 домовладений. Помимо этого, одно нежилое здание, выполненное из саманного кирпича, оказалось разрушено.

В селе Гелинбатан вода с подворьев и подвальных помещений 15 домовладений сошла, сообщается сегодня на сайте МЧС по Дагестану в 04.15 мск.

По информации спасательного ведомства, к ликвидации последствий стихии от главного управления МЧС по Дагестану привлекались четыре человека и одна единица техники.

По данным метеорологического сервиса "Кавказского узла", сегодня температура воздуха в Махачкале прогреется до +29 градусов, ожидается ясная погода. В интерактивной составляющей сервиса имеется возможность корректировать метеорологические данные для более точного прогноза. Сервис также доступен в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 мая 2018, 16:22

26 мая 2018, 15:39

26 мая 2018, 14:42

26 мая 2018, 14:00

  • Три оппозиционера задержаны перед митингом в Азербайджане

    Силовики задержали члена президиума партии Народного фронта Азербайджана Агиля Магеррамова, председателя меджлиса молодежного комитета партии Руслана Насирли и главу районной организации ПНФА Бабека Гасанова за три дня до митинга по случаю 100-летия Азербайджанской республики, заявили в партии.

26 мая 2018, 12:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей