04 июля 2014, 07:58

В Табасаранском районе Дагестана из подтопленных домов сошла вода

В селе Гелинбатан Табасаранского района Дагестана сошла вода из 15 подтопленных домовладений, сообщает сегодня пресс-служба главного управления МЧС по республике.

Как информировал "Кавказский узел", на территории Табасаранского района 2 июля прошли обильные дожди. По причине ливней в селе Гелинбатан были подтоплены 15 домовладений. Помимо этого, одно нежилое здание, выполненное из саманного кирпича, оказалось разрушено.

В селе Гелинбатан вода с подворьев и подвальных помещений 15 домовладений сошла, сообщается сегодня на сайте МЧС по Дагестану в 04.15 мск.

По информации спасательного ведомства, к ликвидации последствий стихии от главного управления МЧС по Дагестану привлекались четыре человека и одна единица техники.

По данным метеорологического сервиса "Кавказского узла", сегодня температура воздуха в Махачкале прогреется до +29 градусов, ожидается ясная погода. В интерактивной составляющей сервиса имеется возможность корректировать метеорологические данные для более точного прогноза. Сервис также доступен в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии