Ново-Фите (Гелинбатан) Табасаранский район Дагестана.
Фото: Магадаева Мадина, http://ru.wikipedia.org.

03 июля 2014, 13:37

В Табасаранском районе Дагестана из-за ливневых дождей подтоплены 15 домовладений

Прошедшие 2 июля в Табасаранском районе ливневые дожди стали причиной подтопления 15 жилых домов в селе Гелинбатан, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы ГУ МЧС России по Дагестану.

"Разрушено одно нежилое строение из саманного кирпича. Пострадавших нет. Жизнеобеспечение в селе не нарушено. Информация уточняется", - заявили в пресс-службе республиканского управления МЧС.

Как сообщал "Кавказский узел", 21 апреля в селе Муни Ботлихского района Дагестана селевым потоком смыло четыре автомашины, жертв удалось избежать, о чем рассказал представитель районной администрации.

13 мая МЧС по Дагестану предупреждало, что в ночь на 14 мая в связи с ожидаемыми сильными дождями в горных районах Республики Дагестан существует угроза схода селевых потоков, однако эти прогнозы не подтвердились. 

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Махачкале воздух прогреется до +29 градусов, будет облачно, ветер западный, 4 м/с. Интерактивная составляющая сервиса, который доступен и в легкой версии, дает возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 08:01

21 июля 2017, 07:01

21 июля 2017, 06:48

21 июля 2017, 05:59

21 июля 2017, 05:25

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей