Ново-Фите (Гелинбатан) Табасаранский район Дагестана.
Фото: Магадаева Мадина, http://ru.wikipedia.org.

03 июля 2014, 13:37

В Табасаранском районе Дагестана из-за ливневых дождей подтоплены 15 домовладений

Прошедшие 2 июля в Табасаранском районе ливневые дожди стали причиной подтопления 15 жилых домов в селе Гелинбатан, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы ГУ МЧС России по Дагестану.

"Разрушено одно нежилое строение из саманного кирпича. Пострадавших нет. Жизнеобеспечение в селе не нарушено. Информация уточняется", - заявили в пресс-службе республиканского управления МЧС.

Как сообщал "Кавказский узел", 21 апреля в селе Муни Ботлихского района Дагестана селевым потоком смыло четыре автомашины, жертв удалось избежать, о чем рассказал представитель районной администрации.

13 мая МЧС по Дагестану предупреждало, что в ночь на 14 мая в связи с ожидаемыми сильными дождями в горных районах Республики Дагестан существует угроза схода селевых потоков, однако эти прогнозы не подтвердились. 

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Махачкале воздух прогреется до +29 градусов, будет облачно, ветер западный, 4 м/с. Интерактивная составляющая сервиса, который доступен и в легкой версии, дает возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Архив новостей