Голосование на выборах местного самоуправления в селе Барисахо. Грузия, Душети, 15 июня 2014 г. Фото Григория Шведова для "Кавказского узла"

15 июня 2014, 17:16

В грузинском селе Барисахо на местных выборах проголосовали военнослужащие

В полном составе в грузинском селе Барисахо на выборах местного самоуправления сегодня проголосовали военнослужащие, передает корреспондент "Кавказского узла".

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня на территории Грузии проводится голосование на выборах в органы местного самоуправления.  Явка избирателей по состоянию на 15.00 по местному времени составила 28,94%, сообщила Центральная избирательная комиссия. 

За процессом голосования избирателей на участках в приграничном с Чечней Душетском районе наблюдает корреспондент "Кавказского узла", который сегодня уже побывал на избирательных участках в селе Шатили и Гудани.

На избирательном участке в селе Барисахо по состоянию на 16.30 по местному времени проголосовало 126 избирателей, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" председатель избирательной комиссии №41 Жужуна Ликокели.

Голосование на местных выборах в Душетском муниципалитете Грузии 15 июня 2014 года. Фоторепортаж Григория Шведова.

При этом на участке в селе Барисахо есть два списка избирателей. В одном из них значатся фамилии 276 местных жителей, в дополнительном –38 военных. Военнослужащие уже проголосовали в полном составе.

Нарушения в ходе голосования не зафиксированы, заявил в интервью корреспонденту "Кавказского узла" наблюдатель от партии "Нино Бурджанадзе – Единая оппозиция" Георгий Джинчараули.

"Кавказский узел" публикует материалы о ходе выборной кампании на тематической странице "Муниципальные выборы в Грузии 15 июня 2014 года". В разделе "Аналитика" представлены справки "Муниципальные выборы в Грузии в 2014 году" и "Выборы мэра Тбилиси-2014".

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

26 марта 2017, 03:23

  • Закон о сборе компенсаций для военных оспорен в Армении

    Сотрудники Ванадзорского офиса Хельсинкской ассоциации подали гражданский иск, оспаривая правомерность закона «о 1000 драмов». Они утверждают, что закон об обязательном отчислении в фонд страхования жизни и здоровья военнослужащих противоречит Конституции Армении.

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии