Муниципальные выборы в Грузии 15 июня 2014 г. Голосование на 34-м избирательном участке в селе Шатили Душетского района. Фото Григория Шведова для "Кавказского узла"

15 июня 2014, 12:08

В Грузии на участке в приграничном с Чечней районе проголосовало 20 человек

20 избирателей проголосовали сегодня утром в Грузии на 34-м избирательном участке в селе Шатили Душетского района, сообщает в 11:39 мск со ссылкой на председателя местной избирательной комиссии корреспондент «Кавказского узла».

Как сообщал «Кавказский узел», сегодня на территории Грузии в 8:00 по местному времени открылись 3617 избирательных участков плюс 20 спецучастков для голосования на выборах в органы местного самоуправления. Порога явки избирателей нет, выборы будут считаться состоявшимися при любой явке.

На 34-м избирательном участке в селе Шатили проголосовали 20 человек, всего возможность проголосовать на данном участке получили 155 избирателей из девяти сел, сообщила сегодня корреспонденту «Кавказского узла» председатель местной избирательной комиссии Хатуна Джинчараули.

Душетский район является приграничным с Чечней. За процессом голосования избирателей на 34-м избирательном участке наблюдал корреспондент «Кавказского узла».

"Кавказский узел" публикует материалы о ходе выборной кампании на тематической странице "Муниципальные выборы в Грузии 15 июня 2014 г.". В разделе "Аналитика" представлены справки "Муниципальные выборы в Грузии в 2014 году" и "Выборы мэра Тбилиси - 2014".

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2018, 07:48

23 мая 2018, 07:00

23 мая 2018, 06:30

  • Уборщицы в Махачкале потребовали выплаты долгов по зарплате

    Бывшие сотрудницы управляющей компании "Новый город" на пикете в Махачкале потребовали выплаты долгов по зарплате и официального оформления трудовых отношений с муниципальным предприятием "Горзеленхоз". Участницы акции попросили врио главы республики Владимира Васильева вмешаться в ситуацию и защитить их трудовые права.

23 мая 2018, 06:21

  • 13 инвесторов в Северной Осетии получили участки под агропроекты без конкурса

    Земельные участки общей площадью 3995 гектаров в Ардонском районе предоставлены 13 инвесторам в аренду без проведения торгов для реализации проектов в аграрной сфере. Опрошенные "Кавказским узлом" инвесторы отметили, что предоставление земли по такой схеме позволит им сэкономить средства и снизить стоимость сельхозпродукции.

23 мая 2018, 05:29

  • Память о жертвах Кавказской войны помогает черкесам сохранить национальную идентичность

    День памяти жертв Кавказской войны - неотъемлемая часть современной черкесской идентичности, считает научный сотрудник Кабардино-Балкарского института гуманитарных исследований Заурбек Кожев. Изучение Кавказской войны в России не востребовано, за рубежом о ней знают больше, заявила профессор Кабардино-Балкарского государственного университета Мадина Хакуашева.

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей