Голосование в 8-м Дидубийском избирательном округе на 4-м избирательном участке в здании театра юного зрителя  имени Нодара Думбадзе. Грузия, 15 июня 2014 г. Фото Эдиты Бадасян для "Кавказского узла"

15 июня 2014, 16:24

В Грузии к 15.00 на выборах местного самоуправления проголосовало 28,94% избирателей

Явка избирателей на местных выборах в Грузии по состоянию на 15.00 по местному времени составила 28,94%, сообщила Центральная избирательная комиссия. На участке в грузинском селе Гудани к 15.00 проголосовали 35 избирателей, сказал корреспонденту "Кавказского узла" председатель местной избирательной комиссии.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня на территории Грузии проводится голосование на выборах в органы местного самоуправления. Порога явки избирателей нет, выборы будут считаться состоявшимися при любой явке. Участки планируется закрыть в 20.00 мск.

В Душетском районе Грузии на избирательном участке №42 в селе Гудани по состоянию на 15.00 проголосовали 35 избирателей, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" председатель местной избирательной комиссии Гоча Чинчараули.

Однако наблюдатель от "Христиан-демократической народной партии" Георгий Кистаури утверждает, что на участке проголосовал 31 избиратель, его слова подтвердили члены избирательной комиссии.

Всего на избирательном участке №42 в селе Гудани могут проголосовать 163 избирателя из 22 сел. Однако за полчаса наблюдений корреспондента "Кавказского узла" ни один избиратель на участке не появился.

Душетский район является приграничным с Чечней. За процессом голосования избирателей на участках в Душетском районе наблюдает корреспондент "Кавказского узла".

По данным ЦИК Грузии, явка населения на местных выборах к 15.00 составила 28,94%, сообщает ИА "Новости-Грузия".

"Кавказский узел" публикует материалы о ходе выборной кампании на тематической странице "Муниципальные выборы в Грузии 15 июня 2014 года". В разделе "Аналитика" представлены справки "Муниципальные выборы в Грузии в 2014 году" и "Выборы мэра Тбилиси-2014".

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей