Голосование в 8-м Дидубийском избирательном округе на 4-м избирательном участке в здании театра юного зрителя  имени Нодара Думбадзе. Грузия, 15 июня 2014 г. Фото Эдиты Бадасян для "Кавказского узла"

15 июня 2014, 16:24

В Грузии к 15.00 на выборах местного самоуправления проголосовало 28,94% избирателей

Явка избирателей на местных выборах в Грузии по состоянию на 15.00 по местному времени составила 28,94%, сообщила Центральная избирательная комиссия. На участке в грузинском селе Гудани к 15.00 проголосовали 35 избирателей, сказал корреспонденту "Кавказского узла" председатель местной избирательной комиссии.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня на территории Грузии проводится голосование на выборах в органы местного самоуправления. Порога явки избирателей нет, выборы будут считаться состоявшимися при любой явке. Участки планируется закрыть в 20.00 мск.

В Душетском районе Грузии на избирательном участке №42 в селе Гудани по состоянию на 15.00 проголосовали 35 избирателей, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" председатель местной избирательной комиссии Гоча Чинчараули.

Однако наблюдатель от "Христиан-демократической народной партии" Георгий Кистаури утверждает, что на участке проголосовал 31 избиратель, его слова подтвердили члены избирательной комиссии.

Всего на избирательном участке №42 в селе Гудани могут проголосовать 163 избирателя из 22 сел. Однако за полчаса наблюдений корреспондента "Кавказского узла" ни один избиратель на участке не появился.

Душетский район является приграничным с Чечней. За процессом голосования избирателей на участках в Душетском районе наблюдает корреспондент "Кавказского узла".

По данным ЦИК Грузии, явка населения на местных выборах к 15.00 составила 28,94%, сообщает ИА "Новости-Грузия".

"Кавказский узел" публикует материалы о ходе выборной кампании на тематической странице "Муниципальные выборы в Грузии 15 июня 2014 года". В разделе "Аналитика" представлены справки "Муниципальные выборы в Грузии в 2014 году" и "Выборы мэра Тбилиси-2014".

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 00:40

26 апреля 2018, 00:33

  • Пашинян предостерег РПА от выдвижения кандидата в премьеры

    Карен Карапетян незаконно взял на себя обязанности премьер-министра и предложил ввести в Армении чрезвычайное положение, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян. Он анонсировал новые акции протеста и предостерег Республиканскую партию от выдвижения кандидата на пост премьер-министра.

26 апреля 2018, 00:26

  • Ираклий Кодуа обвинен по делу о погроме в "Имеди"

    Директор специального оперативного департамента МВД Грузии времен президентства Михаила Саакашвили Ираклий Кодуа обвинен по делу о насильственном прекращении силовиками работы телекомпании "Имеди".

26 апреля 2018, 00:05

25 апреля 2018, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей