11 июня 2014, 22:46

В Грузии в результате схода оползня пострадали 10 человек

Десять человек пострадали сегодня в селе Млета Душетского района Грузии в результате схода оползня, сообщил представитель администрации губернии Мцхета-Тианети.

По данным представителя администрации региона, оползень был вызван проливным дождем.

Во время схода оползня пострадали десять человек, в том числе шесть человек сломали ноги. Пострадавшие доставлены в больницы Мцхета и Душети, передает со ссылкой на представителя администрации региона Trend.

На месте схода оползня находятся несколько групп спасателей. Оползень сошел на дорогу, ведущую к храму Георгия Ломисского, информирует "Грузия-онлайн".

"Кавказский узел" также сообщал, что 17 мая в Дарьяльском ущелье в Грузии сошел оползень, в результате был завален вход в туннель, погибли три человека, пострадали двое, 164 местных жителя были эвакуированы и, по сообщению МВД, спасены.

18 мая один из пострадавших, гражданин Украины, скончался в больнице. 23 мая были обнаружены тела еще двух погибших. Четыре человека по-прежнему считаются без вести пропавшими.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии