24 мая 2014, 00:21

В Дарьяльском ущелье в Грузии найдено тело одного из пропавших людей

Спасатели нашли в Дарьяльском ущелье тело одного из пропавших людей. Предположительно, погибший — это водитель трейлера, сообщили в МВД Грузии.

Как сообщал "Кавказский узел", 17 мая в Дарьяльском ущелье в Грузии произошел сход оползня. В результате погибли трое рабочих, пропавшими без вести, по предварительной информации, считались шесть-семь человек. После схода оползня 164 местных жителя были эвакуированы.

"В результате проведенной работы сегодня обнаружен один из погибших, опознать которого на данном этапе фактически невозможно", - заявил директор департамента по чрезвычайным ситуациям МВД Звиад Канашвили.

По его словам, также 23 мая был найден автомобиль (трейлер), который извлечен по частям, передает "ИнтерпрессНьюс".

В МВД уточнили, что опознание невозможно из-за сильного повреждения трупа. "Описание и данные найденного автомобиля переданы в чрезвычайный штаб совета по управлению кризисами. Проводится опознание водителя", - добавили в ведомстве. 

Там уточнили, что пропавшими без вести до сих пор считались шестеро, теперь идут розыски пяти человек.

В туннеле "ДарьялГЭС" при проведении работ был найден грузовой автомобиль, трактор, на дороге - пять грузовиков, из-под земляной насыпи откопан еще один грузовик, передает "Грузия онлайн". 

"Сотрудники департамента по чрезвычайным ситуациям продолжают работать в 24-часовом режиме", - заключили в министерстве.

Напомним, что после схода оползня движение по Военно-Грузинской дороге было закрыто. Трасса не будет работать еще до полутора месяцевВ Северной Осетии в селении Чми организован палаточный лагерь для дальнобойщиков, прервавших рейсы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 10:49

26 марта 2017, 09:58

26 марта 2017, 09:16

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии