18 мая 2014, 17:58

В больнице Тбилиси умер гражданин Украины, доставленный из Дарьяльского ущелья

В тбилисской клинике Гудушаури сегодня скончался гражданин Украины, доставленный 17 мая из Дарьяльского ущелья.

Как сообщал "Кавказский узел", 17 мая в Дарьяльском ущелье в Грузии произошел сход оползня. Погибли трое рабочих, был также завален вход в туннель, где находились люди. По данным МВД Грузии, в результате проведенных в Дарьяльском ущелье поисковых работ были спасены 164 человека, 

Двое пострадавших, граждане Турции и Украины, по состоянию на утро 18 мая находились в критическом состоянии в больнице Тбилиси.

По заявлению врача-реаниматолога, состояние гражданина Украины было критическим. "У него отмечался синдром длительного сдавления, эндотоксический шок и полиорганная недостаточность", - цитирует сегодня врача  тбилисской клиники Гудушаури "ИнтерпрессНьюс".

Между тем сотрудники департамента по чрезвычайным ситуациям МВД Грузии в круглосуточном режиме осуществляют поисково-спасательные работы в зоне схода оползня в Дарьяльском ущелье, сообщает сегодня "Грузия-онлайн".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Архив новостей