18 мая 2014, 17:58

В больнице Тбилиси умер гражданин Украины, доставленный из Дарьяльского ущелья

В тбилисской клинике Гудушаури сегодня скончался гражданин Украины, доставленный 17 мая из Дарьяльского ущелья.

Как сообщал "Кавказский узел", 17 мая в Дарьяльском ущелье в Грузии произошел сход оползня. Погибли трое рабочих, был также завален вход в туннель, где находились люди. По данным МВД Грузии, в результате проведенных в Дарьяльском ущелье поисковых работ были спасены 164 человека, 

Двое пострадавших, граждане Турции и Украины, по состоянию на утро 18 мая находились в критическом состоянии в больнице Тбилиси.

По заявлению врача-реаниматолога, состояние гражданина Украины было критическим. "У него отмечался синдром длительного сдавления, эндотоксический шок и полиорганная недостаточность", - цитирует сегодня врача  тбилисской клиники Гудушаури "ИнтерпрессНьюс".

Между тем сотрудники департамента по чрезвычайным ситуациям МВД Грузии в круглосуточном режиме осуществляют поисково-спасательные работы в зоне схода оползня в Дарьяльском ущелье, сообщает сегодня "Грузия-онлайн".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости