04 июня 2014, 00:32

Южная Осетия решила закрыть границу с Грузией к голосованию на парламентских выборах

Южная Осетия к голосованию на парламентских выборах усиливает меры безопасности на границе с Грузией и на два дня прекратит пропуск граждан через границу, заявил Комитет государственной безопасности Южной Осетии.

Как сообщал "Кавказский узел", 21 марта 2014 года президент Южной Осетии Леонид Тибилов подписал указ о назначении выборов в парламент республики на 8 июня. В республике сейчас идет парламентская предвыборная кампания.

По данным КГБ Южной Осетии, в связи с мероприятиями по усилению мер безопасности в период проведения выборов 7 и 8 июня будет прекращен пропуск граждан в местах упрощенного пересечения государственной границы с Грузией. 

Пропуск граждан в обычном режиме будет возобновлен 9 июня, сообщает со ссылкой на КГБ Южной Осетии ИА "Рес".

Южная Осетия закрывала границу и на время президентских выборов в Грузии в октябре 2013 года.

Предыдущие выборы депутатов парламента Южной Осетии состоялись 21 мая 2009 года с явкой избирателей 81,93%. Тогда в парламент прошли коммунисты, партия "Единство" и "Народная партия".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей